Никогда не верила бадам, только обычным препаратам из аптеки. Так вот было время, года 3 назад, я сильно заболела. Болела по женски так, что без обезбаливающего не могла выходить из дома. Врач выписала конечно же антибиотик. Хорошо, пропила, боль стихла, жить можно..Но! Через месяц повторяется все то же самое..в итоге за год я 7 раз пропивала антибиотик. Было ощущение, что это не закончится никогда. Мама в то время начала заниматься бадами из Тяньши и мы конечно всей семьей над ней посмеивались, вот мол старость пришла. И когда в очередной раз я свалилась с болью, мама уговорила меня начать принимать бады а именно кордицепс. Как она говорила, это природный антибиотик очень мощный. Делать нечего, в мое ситуации особо выбирать не приходилось. Выпила 2 штуки, на ночь еще 2...и с каждым днем меня стало отпускать, вскоре все прошло и больше я к этой болячке не вернулась! Пришлось поверить)) а прошло уже 7 лет, иногда покупаю его, так сказать при простудных болячках, и очень благодарна производителю. И таких историй я знаю много.