Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 18:45

Я настороженно отношусь ко всяким биологически активным добавкам, но купить его меня уговорила знакомая, которая занимается распостранением данной продукции.

У меня имеются некоторые заболевания, которые якобы должен вылечить Кордицепс.

Не помню сколько стоил, но недешево.

Препарат упакован в картонную коробочку на магните. Внутри инструкция с описанием "чудодейного" средства и само лекарство: десять стеклянных бутылочек и к ним трубочки.

Вкус и запах трудно описать. Проще один раз попробовать. Для меня достаточно противный, допить до конца я его не смогла.

Да и нужно ли? Ведь никакого эффекта я не заметила. Ни положительного, ни (слава Богу) отрицательного.

Вообще, производитель рекомендует его использовать чуть ли не от всех болячек.

Вот подробный список:

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КОРДИЦЕПСА «1+1 ЭФФЕКТ»:

• повышает иммунитет;
  • восстанавливает функции органов и организма в целом;
  • обладает антиоксидантным, общеукрепляющим действием, одновременно способен воздействовать на симптомы заболевания и причины;
  • усиливает сопротивляемость организма инфекциям;
  • природный антибиотик;
  • выводит из организма токсины, остатки лекарственных препаратов;
  • повышает умственную и физическую работоспособность;
  • нормализует работу сердца, ЦНС, улучшает работу печени и почек, уменьшает содержание холестерина и нормализует количество сахара в крови;
  • улучшает обмен веществ всех органов;
  • влияет на рассасывание тромбов и препятствует их образованию;
  • улучшает зрение;
  • замедляет процессы старения;
  • противоопухолевое действие, улучшение состояния после химиотерапии в онкологических больных;
  • помогает при сухом кашле;
  • оказывает омолаживающее действие.

Надеюсь, что от применения данного препарата все таки есть положительное влияние на мой организм, поэтому поставлю пальчик вверх)

Fanatka87рекомендует