Сегодня я хочу рассказать о корейской маске для волос знаменитого бренда A'PIEU:
Super Protein Repairing Treatment
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Восстанавливающая маска для волос с протеинами предназначена для тусклых, сухих, ломких, пористых и безжизненных волос. Также, благодаря протеиновому комплексу, маска отлично подойдет обладательницам тонких волос, так как укрепляет, уплотняет структуру волоса и придает объем. После применения маски волосы пышут здоровьем, выглядят шелковистыми и блестящими, более послушные и менее пушащиеся. Активный состав: 7 видов растительных протеинов, витаминный комплекс, экстракт оливкового масла, масло арганы.
Маска не позиционируется как восстанавливающее средство для обесцвеченных волос. Только для тонких, сухих и ломких. Это важная ремарка, потому как для тонких и тусклых, но не окрашенных волос она сотворит чудо, а для таких как у меня - обесцвеченных 12% оксидом будет просто хорошей и достойной рабочей маской.
Объём маски такой, же как и у моей любимой японской Lebel - 200 ml.
Консистенция плотная и густая. Расход средний.
Примерно столько я использую на длину волос чуть ниже плеч.
Запах томный, плотный, но не бабский. У меня он ассоциируется с женщиной среднего возраста, которая очень хочет иметь яркую и интересную жизнь, но обстоятельства не позволяют ей даже смело мечтать. В итоге она сидит в душной комнате у своего окошка в вязкой дымке старомодных духов.
Аромат остаётся на волосах довольно долго . Но сам запах "не мой". Мне больше нравится аромат фиолетовой линейки Estel:маски и шампуня.
Система дозирования обычная. Крышка закрывается плотно. Всё лаконично и удобно. Буквы на флаконе выгравированы. Никаких наклеек. Мне это важно ). Дизайн упаковки похож на зубную пасту - переростка. Именно так он выглядит на полке в ванной комнате).
Маска по ощущениям очень силиконистая. Но меня это не парит. Семь различных протеинов должны заполнять повреждённую структуру волоса и делать его более здоровым, а силиконы пусть приглаживают и закрывают чешуйки.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои волосы испорчены в хлам на концах и как-то более ли менее чувствуют себя от корней до середины длины. Потому-что именно столько я отрастила за последний год, когда перешла на домашнее обесцвечивание корней краской Paul Mitchell The Color. Все проблемы с волосами, которые только могут быть - мои. Это и сухость, и ломкость и тусклость.
Поэтому от маски мне нужно очень многое. Пока единственная маска-восторг, маска-чудо - это японская Lebel. Она - эталон.
Корейские товары по уходу за внешностью славятся тем, что даже при средней ценовой категории качество будет такое, как мы привыкли получать от люкса. Посмотрим, так ли это на примере A'PIEU.
На обеих фото "ДО" и "ПОСЛЕ" волосы высушены естественным путём без фенов и утюжков.
Я нанесла маску на вымытые волосы на 30 минут. Сверху надела шапочку. Первое впечатление уже можно получить, когда смываешь маску. Волосы струятся как шёлк, становятся более тяжёлые, вообще не путаются.
После фена сразу стало заметно, что волосы приобрели более здоровый вид. Появился блеск, волосы стали более гладкие, струящиеся.
Секущиеся концы естественно маска не убрала. Но единственное, что от них поможет - это ножницы. Увлажнение волос среднее. Концы стали из очень сухих почти нормальными.
ИТОГ.
Маска Super Protein Repairing Treatment имеет нереально крутой состав из семи растительных протеинов (в составе выделила их жирным шрифтом), комплекса витаминов, экстрактов оливкового масла и масла арганы.
По результату воздействия очень похожа на японскую Lebel. Моментальный эффект есть сразу после первого применения. Не утяжеляет, делает волосы гладкими, шелковистыми и блестящими. Придаёт здоровый вид. Волосы перестают выглядеть уныло и оживают. Если сравнивать с Lebel, то кореец действует так же, как и японец, только эффект ламинирования намного меньше.
Маска мне понравилась. В отличие от Estel, к которой всё же были смешанные чувства - эта действительно хорошая.
Рекомендую!
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, отзыв Вам был полезен!
нет, там просто фото немного приближено и корни прокрашены. Концы всё такие же не идеальные. Но я не думаю, что с ними можно что-то сделать кроме как отрезать. Жду, пока отрастут...
Впечатляющий результат до и после! 😉 А я, после умывалок, которые мне не помогли, разочаровалась в их косметике. Но на вашем примере вижу что эффект есть))
я не агитирую, но когда у меня была проблемная кожа, я обратилась к этой косметике: умывалки, крема. Она считается натуральной, все её хвалят. Но мне за полтора года ни одно из средств не помогло решить проблему. А наша отечественная умывалка за 200 рублей помогла...вот и думай теперь после этого 😁
Все полезные элементы после ароматизаторов в минимальном количестве:( мне из корейских понравилась яичная с кератином daeng gi meo ri, там гидролизованный кератин в бОльшем количестве