Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Получаю большое удовольствие, когда гель для душа не просто вкусно пахнет, хорошо пенится, не сушит кожу, но и сам по себе шикарно выглядят. Это ведь так замечательно - созерцать в своей ванной не какой-то аляповатый пузырёк, а что-то эстетичное.
Среди моих последних флакончиков-красавцев очень выделялся гель для душаот бренда Мастерская Олеси Мустаевой, из серии косметики Она Иная & Sochi Fashion Week.
Гель для душа Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная "Мираж"
У меня аромат геля под названием Мираж
Купить можно в Wildberries или OZON
Цена около 750 рублей
Есть и другие ароматы в серии
Оформление у этой серии косметических продуктов действительно восхитительное. Строгое и лаконичное, с рельефными гранями и имитацией синих страз на тёмных этикетках. Этот вид вызывает у меня приятные эмоции.
Серия косметики Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week
Важная информация о геле напечатана на задней стороне флакона. Состав вынесу отдельно в цитату, так как на фотографии может быть не очень комфортно рассматривать текст.
Гель для душа Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная "Мираж"
Крышка на флаконе в виде диск-топа, который изначально был заклеен защитной бумажной полосочкой. Привычнее для меня был бы дозатор-носик, но так зато точно не сломается.
Гель для душа Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная "Мираж"
Консистенция обычная для геля, такая более-менее густая, но вполне текучая, прозрачная.
Гель для душа Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная "Мираж"
А вот аромат - необычный, насыщенный, яркий, окутывающий и даже кружащий голову! Более того, он даже раскладывается на ноты, как духи:
Название геля для душа "Мираж" у меня вызывает ассоциацию с пустыней (ведь только там можно "увидеть" миражи?), поэтому мне показалось, что аромат будет восточный, горячий, пряный. Вживую же я чувствую много сладости, как фруктовой, так и сахарной, цветочный флёр, но это всё обрамлено как раз во что-то такое, что я и представляла изначально - нечто тёплое, пряное и приятное, добавляющее "взрослость" характера. Наверное, это амбра, мускус, сандал.
Так что совершенно не похоже на мои привычные "девочковые" ароматы гелей для душа, которые чаще всего пахнут или только цветочками, или только ягодками. Этот гель для душа со сложным многогранным запахом буквально сводит меня с ума в самом лучшем значении этих слов. И я бы вообще не сказала, что он чисто женский, хотя серия по названию создана исключительно для прекрасного пола. "Она иная" ведь. Но с мужем поделиться можно )
Пенится гель очень даже хорошо, следовательно расход продукта не велик. При общем объёме продукта в 240 мл это довольно важно. Это не тот гель, который будешь бездумно расходовать как пену для ванны.
Гель для душа Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная "Мираж"
Аромат от него заполняет всю ванную комнату и стойко остаётся там. Более того, на коже он раскрывается ярче и после душа я хорошо ощущаю от себя этот сказочный запах. Мне он очень понравился. Продлить стойкость этого восхитительного запаха удаётся с помощью парфюмированного спрея Мираж, о котором я рассказывала в другом своём отзыве.
Гель для душа и парфюмированный спрей Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week
Конечно, арома терапия от геля просто невероятная, но и со своей функцией очищения кожи он справляется отлично. Есть ощущение чистоты и свежести, кожу он не подсушивает.
Мне очень понравился гель для душа "Мираж" и я пользуюсь им с невероятным удовольствием. Хочется повторить в будущем или познакомиться с другими гелями из серии. Думаю, они должны быть не хуже.