Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Я большая поклонница ароматов и это касается не только классического парфюма. Свечи и диффузоры с палочками - моя любовь просто, ароматы для штор использую, саше для белья в шкаф прячу, и необычные форматы для тела тоже использую - твёрдые духи и лёгкие спреи.
Сейчас как раз хочу поделиться впечатлениями о спрее - это парфюмированный спрей для тела от бренда Мастерская Олеси Мустаевой, из серии косметики Она Иная & Sochi Fashion Week.
Парфюмированный спрей для тела Мираж Она Иная & Sochi Fashion Week
У меня аромат под названием Мираж
Купить можно в Wildberries или OZON
Цена в пределах 650 - 750 рублей
Есть и другие ароматы в серии
Ещё до знакомства с самим ароматом, этот спрей и другие средства из серии очень понравились мне своим оформлением. Эти затемнённые глянцевые флаконы с рельефными гранями и имитацией синих страз на этикетках выглядит не просто стильно, а даже как-то загадочно. Считаю, в качестве подарка дорогому человеку такое просто идеально будет смотреться. А себя любимую тем более надо радовать красотой.
Серия косметики Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week
Нельзя не отметить, что флакон спрея имеет удобный размер, хорошо лежит в руке и не скользит за счёт своего рельефа. В качестве дозатора стоит распылитель. Он исправно работает, не заедает и не забивается.
Флакон не только красивый, но и информативный. Коробочек у средств серии нет, поэтому всю важную информацию производитель смог аккуратно разместить на этикетке с задней стороны флакона. Тут можно найти подробное описание средства и полный его состав. Состав отдельно вынесу в цитату, так как всё же на фото не очень комфортно может быть рассматривать текст.
Парфюмированный спрей для тела Мираж Она Иная & Sochi Fashion Week
Я обычно никогда не обращаю внимание на составы парфюмерии, ибо не вижу смысла. Однако, в случае с этим спреем, состав примечателен. Ароматная водичка оказалась также и уходовым средством, потому что в составе присутствуют аминокислоты и гиалуроновая кислота. Крем или сыворотку такой уход, конечно, не заменит, но какой-то минимальный дополнительный уход даст.
Шелк, аминокислоты и гиалуроновая кислота дарят коже особое тактильное удовольствие, обеспечивают увлажнение и упругость кожи.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРФЮМИРОВАННЫМ СПРЕЕМ?
Если духи мы наносим на шею, запястья, в общем - на точки пульсации, то чтобы пахнуть ароматом этого спрея нужно поступить чуть иначе. В него можно погрузиться почти целиком)
Небольшое количество равномерно распылить на кожу тела и/или волосы. На коже распределить массажными движениями. Повторять по мере необходимости.
По текстуре - обычная вода, но незначительная маслянистость всё таки имеется. Если распределять по коже, то впитывается практически мгновенно, следов после себя не оставляет, липкости нет. Парфюмированный спрей полностью прозрачный, блёстки или цвет отсутствуют.
Стойкость при этом сохраняется где-то пара часов. Для формата спрея это очень даже хорошо, ибо до этого все мои спреи держались полчаса максимум.
КАК ПАХНЕТ ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ОНА ИНАЯ МИРАЖ
Аромат - это что-то головокружительное. И как любой парфюм, он раскладывается на ноты:
Всё это звучит очень цельно, уютно и гармонично. Спрей имеет яркий и сочный аромат ягод и фруктов, который дополняет обилие цветов. Помимо этого здесь есть сахарные отголоски десертов, а ещё что-то такое глубокое и приятное, убирающее из общего звучания приторность и добавляющее "взрослость" характера. Наверное, амбра, мускус, сандал. Получается такой сложный и многогранный аромат, но невероятно приятный. Я была бы очень не против иметь с таким ароматов классический вариант духов, чтобы пахло ещё ярче и дольше.
Мне очень нравится этот парфюмированный спрей. И самое главное, что он мне подходит. Можно сказать, я получила практически то, что представляла, когда читала его описание в интернете. С удовольствием им пользуюсь.