Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 21:09

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про гель для душа от Мастерской Олеси Мустаевой в коллаборации с Она Иная & Sochi Fashion Week.

Описание:

Нежность протеина шелка для бережного очищения кожи. Подходит для ежедневного использования.

Гель для душа "Империя" Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week:

Ссылка на гель для душа на официальном сайте.

Стоимость: 750 рублей.

Объем: 240 мл.

Упаковка: пластиковый флакон с крышкой диск-топ. Пластик темный, плотный и качественный. Упаковка мне очень нравится, выглядит стильно. Флакон компактный, много места не занимает. Крышка плотно закрывается, не протекает. Первоначально присутствовала защита от вскрытия.

Информация с упаковки:

Текстура: гелевая, средней густоты, не водянистая, но и не плотная. Пользоваться комфортно.

Цвет: прозрачный.

Аромат: приятный, необычный и очень интересный. Его основные ноты:

• табак
  • ваниль
  • какао

Группа ароматов: амбровые.

Описание от производителя:

• богатый и теплый аромат с мистическими аккордами специй востока и гипнотизирующими нотами табака
  • аромат изысканности, смелости, удовольствия

Аромат ярко ощущается в момент использования, на коже я его не чувствую после мятья. Аромат не тяжелый, не приторный, но он глубокий, терпкий, согревающий, его сезон - осень-зима.

Гель отлично вспенивается, пена долгоиграющая, не водянистая, можно полноценно помыться без постоянного добавления геля. Это самый пенящийся гель из всех, что я пробовала. Он дает обильную и густую пену, очень приятно мыться. От этого и расход получается более экономичным, думаю и 240 мл хватит на достаточное количество времени.

У меня проблемная кожа тела, есть участки с сухой кожей, а есть с жирной. Есть акне. Мне важно качественное очищение без сухости и стянутости.

• Гель от Мастерской Олеси Мустаевой в процессе использования дает большое количество пены и окутывает всю ванную комнату невероятным ароматом. Пользоваться очень приятно.
  • Пена легко смывается с кожи, нет никакой липкости. Кожу не раздражает, не сушит и не стягивает.
  • После душа кожа чистая, бархатная и мягкая. Нет острого желания скорее обмазаться увлажняющим кремом с ног до головы, вполне комфортные ощущения, но крем все же я использую.
  • Аромат задерживается на коже, но ненадолго, минут на 30.

Гель для душа "Империя" мне очень понравился. У него приятный аромат, бережная формула, которая не сушит кожу и шикарно пенится. Честно, я влюбилась в этот гель для душа, подумываю попробовать и другие гели из данной серии, очень уж «Империя» хорош.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на косметику от Мастерской Олеси Мустаевой:

1. Парфюмированный спрей для тела с приятным ароматом и ухаживающими свойствами
  2. Парфюмированное жидкое мыло. Мягкое очищение без сухости и невероятно изысканный аромат
viper69рекомендует
13.11.2023
Интересный продукт.
14.11.2023
Табак-ваниль такое модное сочетание, и у всех брендов выходит чуть разное его видение! Интересно было бы опробовать что получилось тут 😊
15.11.2023
Ради такого крутого аромата захотелось приобрести этот гель)))