Опубликовано 26 Июль, 2024 - 20:44

неделя или более

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв. Он посвящен жидкому мылу Мастерская Олеси Мустаевой Она иная &SFW Мираж.

В этом обзоре я подробно опишу этот продукт, свой тип кожи и результат применения.

☁️☁️☁️Краткие характеристики ☁️☁️☁️

Продукт: парфюмированное жидкое мыло

Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой

Официальный сайт: Ссылка

Произведено в: Россия

Стоимость: 660 ₽

Объём: 280 мл

Купить: Ссылка

Способ приобретения: подарок от бренда

Опыт применения: несколько недель

Тип кожи: на теле нормальная, периодами (зимой) сухая

Рекомендую: да, 5 звезд

Aqua, Coco-Glucoside1, Sodium Coco-Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Glyceryl Oleate1, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Benzyl Alcohol1, Inulin, Sodium PCA, Chamomilla Recutita Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Parfum, Allantoin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Laurate1, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Isoamyl Laurate, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Benzyl Salicylate2.

☁️☁️☁️Описание☁️☁️☁️

Мыло находится в плотной непрозрачной баночке из материала, похожего на пластик.

Приятное оформление. Черный цвет вообще очень стильный.

Минималистичное оформление. Золотые буквы.
С обратной стороны- подробная информация о мыле.
Тут есть состав, способ применения, назначение, контакты производителя. Сделан продукт в России. Обгоняют конечно русские нас, белорусов, по количеству брендов. В Росиии прям много- много всего. Если поеду туда, то полный чемодан всего наберу.

Удобный дозатор.

Он регулируется поворотом вправо- влево. Не протекает, не плюется. Работает исправно.

Мыло прозрачное. Почти бесцветное. Его оттенок слегка желтоватый.

Довольно густое, но текучее. Однородное. Без включений, добавлений.
Аромат сладко- пряный. Немного восточный. Но не резкий. Мне он показался очень приятным. Хотела бы такой парфюм.

☁️☁️☁️Моя кожа☁️☁️☁️

На руках и в целом на теле кожа у меня почти весь год (кроме зимы) нормальная, иногда немного склонна к сухости, но прям чуть-чуть.

До
До

☁️☁️☁️Мои ожидания☁️☁️☁️

Самое главное- чтобы не сушило кожу. У меня на лице кожа проблемная, на голове жирная. Если она на руках будет сухая, то это надо будет просто разорваться чтобы во всех местах кожу содержать в нормальном состоянии.
Задача мыла- очищать кожу. Соответсвенно, жду хорошего очищения, но без сухости.

☁️☁️☁️Применение, результат ☁️☁️☁️

Мыло использую несколько недель. Использую каждый день, сложно сказать, сколько раз, но часто.
Подробно, но без лишней воды: мыло хорошее. Подойдёт и для лета и для зимы, так как кожу не сушит.

Пенится хорошо, расход у него отличный.

Для одного применения хватит одной капельки, одного лёгкого нажатия на дозатор.

Мне нравится, что оно не слишком жидкое. Аромат мне очень нравится, вообще люблю когда в косметике запах не плоский. То есть продукт не пахнет только персиком или только клубникой. Классно, когда даже мыло имеет свой многогранный аромат, со шлейфом и разными нотами.
Запах остается на руках где-то на пару часов, потом уходит.
Что касается влияния на кожу: у меня есть привычка часто мыть руки, мыло кожу не высушило.

После
После
После того, как я мою им руки, нет такого, что срочно хочется какой-то крем нанести на руки. Так что с рН тут все в порядке, соответсвенно.

Продукт рекомендую, рада, что попробовала новый бренд, о котором давно слышала. В скором времени напишу отзывы на все остальные продукты в посылке.

☁️☁️☁️Резюмируя☁️☁️☁️

Симпатичный дизайн, хорошо смотрится на полочке в ванной

Удобный дозатор- мыло выделяется равномерно, небольшими порциями

Имеет небольшой расход

Приятный аромат, который несколько часов держится на коже

Хорошо пенится

Комфортная консистенция

Не сушит кожу.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

▶️Крем-мыло Краса Защита от бактерий

▶️Гель-крем для душа Le Petit Marseillais Бьюти терапия. Масло абрикоса и белая лилия

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Небольшой расход
  • Нежное очищение
  • Отлично пенится
Darimorozovaрекомендует