Из серии Мираж у меня был спрей для тела, который имел чудесный аромат. Недолго думая, я заказала ещё и жидкое мыло. Оно у Мастерской Олеси Мустаевой всегда отличное.
Общая информация:
- Цена - 650 рублей.
- Объём - 280 мл.
- Производство - Россия.
- Срок годности - 6 мес. с момента открытия, общий срок - 24 мес.
- Где купить - официальный сайт бренда, маркетплейсы.
Упаковка пластиковая, удобная и стильная.
Aqua, Coco-Glucoside1, Sodium Coco-Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Glyceryl Oleate1, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Benzyl Alcohol1, Inulin, Sodium PCA, Chamomilla Recutita Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Parfum, Allantoin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Laurate1, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Isoamyl Laurate, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Benzyl Salicylate2.
[1] certified by COSMOS.
[2] fragrance component.
Дозатор регулируется поворотом влево-вправо. Нажимается плавно, но, когда средство заканчивается, может начать заедать.
Текстура гелевая, достаточно густая, шелковистая на ощупь. Мне очень нравится. Мыло легко распределяется по коже и так же легко вспенивается.
Аромат парфюмированный, фруктовый. В композиции много нот, отчётливее всего из которых я слышу ваниль, сахарную вату, карамель и ягоды. Аромат очень приятный - сладкий, но при этом не резкий и не удушающий. На коже рук мыло оставляет тонкий шлейф. Запах держится на коже примерно минут 20.
Способ применения:
вспенить небольшое количество средства в ладонях, массажными движениями распределить по коже. Тщательно смыть водой. При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.
Пенообразование
Мыло использую только для мытья рук. Нравится, что с ним не надо долго возиться - пара нажатий на дозатор и можно наслаждаться нежной пеной. Как можно заметить, мыло отлично пенится без всяких приспособлений. Пена получается мягкая и воздушная. Да даже одного нажатия хватает, если руки не слишком грязные.
Очищающие свойства
Мыло не сушит и не стягивает кожу рук, остатки пены быстро смываются водой. Я даже забыла, когда в последний раз использовала крем для рук. Кожа на ощупь бархатистая, чистая и свежая. Но отмечу, что кожа моих рук в целом не слишком проблемная, редко сохнет.
Расход
"Богемы" мне хватило где-то на пару месяцев, "Миража", думаю, хватит на столько же.
Итог
Аромат прекрасный, очищающие свойства тоже. Качественный продукт, которым очень приятно пользоваться.
Благодарю за внимание!