ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊
Очень люблю использовать альгинатные маски в уходе за лицом - они отлично увлажняю кожу и делают её эластичной. Но не всегда попадаются хорошего качества. Некоторые жутко пылят и плохо разводятся, образуя много комочков, в других состав подводит.
Речь пойдет об альгинатной маске SHARY Ягоды годжи и Таурин "Тонус и упругость", которая порадовала меня своим составом и качеством
Объем - 30 грамм
Цена - около 200 рублей
Производитель - Корея
Срок годности - 3 года
Корейская косметика мне нравится - попадалось очень много классных средств, поэтому производителю я была рада. Маска моделирующая и применяется для лица, шеи и области декольте.
ОПИСАНИЕ:
Экстракт ягод годжи содержит рекордный процент витамина С и 19 аминокислот, которые повышают эластичность соединительных волокон в коже, ускоряют лимфодренаж, укрепляют стенки сосудов и капилляров, нивелируя проявления купероза. Состав маски усилен таурином – мощным энергетиком, тонизирующим кожу, повышающим её упругость и защитные свойства.
Маска имеет антивозрастное действие - повышает эластичность и упругость кожи. А также способствует снятию покраснений, профилактирует купероз (то, что мне нужно).
На обратной стороне упаковки имеется описание основных компонентов, а также информация о составе и способе применения.
Экстракт ягод годжи повышает эластичность кожи, обладает выраженным омолаживающим действием. Ранее я еще не применяла средства с экстрактом данной ягоды, поэтому интересно было попробовать.
Альгинат (морской) – это уникальный биокомпонент, получаемый из бурых водорослей. Он обладает поразительным свойством пластифицироваться, то есть превращаться в эластичный гель, который плотно обволакивает кожу и обеспечивает максимально глубокое проникновение активных компонентов.
Альгинатные маски кардинально преображают кожу уже после первого применения, поэтому они столь популярны в профессиональных салонах красоты для процедур мгновенного лифтинга и подтяжки лица.
В инструкции написано, что маску нужно наносить толстым слоем - но я так не люблю, так как она у меня "сползает вниз" в таком случае. Упаковка 30 грамм рассчитана на одно применение, но мне хватит на три-четыре раза такого количества.
Содержимое пакетика нужно развести водой - делать это нужно быстро, так как большой минус альгинаток в том, что они застывают - и наносить их потом сложно.
Маска витаминизирует кожу и повышает тургор, защищает от купероза.
Результат: упругая кожа наполнена энергией и витаминами, она менее подвержена возрастным изменениям и лучше защищена от появления капиллярной сетки.
СОСТАВ:
Разрезы у пачки с двух сторон - открывается удобно, без особых усилий. Хочу отметить, что в процессе использования маска не сильно пылила.
Как и любая альгинатная маска - содержимое представляет из себя порошок.
Он розоватого оттенка и имеет не сильно выраженный парфюмерный аромат.
На официальном сайте есть рекомендация использовать под альгинатную маску гиалуроновую сыворотку SHARY. Она глубоко увлажняет кожу, а с маской эффект усилится.
У меня упаковка из четырех 2-граммовых пакетиков. Перед нанесением маски распределила сыворотку по лицу.
Маска понравилась мне тем, что не образует комочков - при разведении водой становится желеобразной.
На лицо наносить удобно - альгинатка хорошо фиксируется. А еще она очень приятно пахнет.
ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ:
Застывает не быстро, примерно через 15-20 минут можно снимать. Маска для лица, шеи и области декольте. Но я не люблю наносить альгинатки на шею, так как волосы постоянно застывают в маске, даже если в хвост убираю. Поэтому применяю только для лица.
Хотелось бы особо обратить внимание на текстуру маски. Когда она была в виде сухого порошка - я не заметила частичек ягод годжи.
А в жидком виде они стали отчетливо видны - коричневые кусочки. Цвет маски розовато-персиковый.
Снимается легко, но одним полотном альгинатки мне снимать никогда не удавалось, только вот такими лоскутами 😊
Кожа после применения посвежевшая, улучшается цвет лица. Не много раз после масок я замечала такой выраженный видимый эффект! Думаю, тут еще и гиалуроновая сыворотка сыграла свою роль. При совместном применении они дают классный эффект!
КАКИЕ ДОСТОИНСТВА Я МОГУ ОТМЕТИТЬ?
✔ приятный аромат
✔ хорошая текстура, не пылит
✔ отлично ложится на кожу
✔ совместно с гиалуроновой сывороткой эффект от применения усиливается
✔ кожа увлажнена, эластичная
✔ цвет лица более свежий
✔ цена
? Альгинатную маску SHARY Ягоды годжи и Таурин "Тонус и упругость" рекомендую к покупке. Совместно с гиалуроновой сывороткой SHARY отличный результат!
Альгинатная маска SHARY Моделирующая Гиалуроновая кислота + Бетаин
Наверняка о ней слышали! Да? Но вы много не знаете об этой универсальной пасте Теймурова.
НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊