Всем, доброго времени суток.
Я всей душой люблю Корейскую косметику и на данное время это лучшее, что я пробовала для своей кожи. Большинство средств из Корейского ухода, которые я пробовала, справляются со своими обязанностями и действительно дают результаты.
С брендом под названием Еanvie я познакомилась совсем недавно. Как оказалось, эта продукция популярна не только в Корее, а и в других странах.
Косметика с дерматологическим уклоном Еanvie предназначена для решения проблем с угрями, прыщами, постакне, а также с жирной и излишне чувствительной кожей.
И сейчас мне бы хотелось познакомить вас с интересным и достаточно эффективным средством для ежедневного ухода за кожей лица.
И это: Энергетическая ампула с прополисом EANVIE Propolis Energy Ampoule.
ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ЭТО СРЕДСТВО.
Это эффективное средство укрепляет и питает кожу благодаря высокому содержанию экстракта прополиса.
Усиливает собственную защиту кожи и глубоко увлажняет ее.
Оказывает успокаивающее действие, заряжает уставшую и слишком чувствительную кожу энергией.
Его регулярное применение заметно преображает кожу, а также служит профилактикой образования ранних морщин.
КОМУ ПОДХОДИТ.
Энергетическая сыворотка подходит для любого типа кожи.
СОСТАВ.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Propolis Extract, BetaGlucan, Ethyl Hexanediol, Triethanolamine, Carbomer, PPG-26-Buteth-26, Glyceryl Caprylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Benzophenone-5, Fragrance, Honey Extract, Royal Jelly Extract
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.
• Экстракт прополиса возвращает коже эластичность, упругость, улучшает кровообращение, обеспечивает здоровый румянец.
• Бета-глюкан обладает защитными, омолаживающими, увлажняющими, противовоспалительными, укрепляющими свойствами.
• Аллантоин является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные функции кожи. Обладает увлажняющим и смягчающим эффектами.
• Экстракт меда обеспечивает комплексное, мягкое, протяженное во времени увлажняющее действие. Наличие некоторого количества фенольных соединений сообщают экстракту меда антимикробные и противовоспалительные свойства.
• Маточное молочко улучшает цвет кожи, лицо становится гладким и ухоженным.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При аллергии на продукты пчеловодства воздержаться от использования.
- КУПИТЬ Энергетическую ампулу с прополисом EANVIE можно в интернет-магазине [ссылка].
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА: перейти...
- ЦЕНА: около 1000 руб
- ОБЪЕМ: 50 мл
ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.
Энергетическая ампула с прополисом была упакована в картонную коробочку, оформленную в желтом цвете.
На ней имелась наклейка с русским переводом, где указана полезная для нас информация.
Внутри коробочки помещен стеклянный флакон с сывороткой, который смотрится очень презентабельно.
Через прозрачный материал флакона видно цвет и количество содержимого.
Для максимально удобного использования сыворотки флакон оснащен пипеткой, при нажатии на которую выделяется необходимое количество содержимого.
Наличие пипетки облегчает и ускоряет процесс нанесения сыворотки и предотвращает попадание внутрь бутылька бактерий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Данное средство имеет гелевую консистенцию, которая отлично распределяется по коже и экономично расходуется. На все лицо мне хватает всего 2-3 капли. Такой экономичный расход я считаю большим достоинством, особенно учитывая цену.
Его аромат мне нравится. Пахнет энергетическая ампула нежно и ненавязчиво - мёдом. Если кто-то не любит запах мёда, то возможно вас обрадует то, что он быстро выветривается с кожи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Энергетическую ампулу с прополисом я использую как сыворотку, а именно наношу её на очищенную кожу после использования тоника.
Стараюсь наносить её максимально тонким слоем, чтобы не ждать пока она впитается. В целом, процесс впитывания занимает около 5-и минут.
Сначала кожа становится липкой, но вскоре эта липкость исчезает.
Читала, что некоторые заменяют этим средством крем. Для меня это оказалось невозможным, так как ампула имеет свойство стягивать кожу, как в принципе большинство средств с гелевой текстурой. После неё очень хочется нанести крем, чтобы привести кожу в норму.
После того как средство впиталось кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь, к ней хочется прикасаться, гладить.
Она выглядит более свежей и сияющей. Но, при всем этом появляется ощущение стянутости, которое после нанесения крема пропадает.
При регулярном применении кожа становится увлажненной, напитанной, упругой и ухоженной.
Энергетическую ампулу с прополисом можно использовать как утром, так и вечером. Но нужно учитывать особенности и проблемы вашей кожи. Если в холодное время года нанесение этого средства под макияж мне подходило, то сейчас для меня это слишком. Кожа начала реагировать на переизбыток питания мелкими высыпаниями. По этой причине я решила наносить данное средство только в качестве ночного ухода.
Если у вас сухая, чувствительная, обезвоженная кожа и ваш ежедневный уход не в состоянии справится с данными проблемами, тога рекомендую присмотреться и ввести в свой уход Энергетическую ампулу с прополисом EANVIE Propolis Energy Ampoule, которая поухаживает за вашей кожей и поможет привести её к норме.