Опубликовано 19 Июль, 2019 - 21:25

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

В этом новом отзыве буду делиться опытом и впечатлениями от применения корейской карбокси-маски. Подобный продукт я пробую впервые, от этого мой интерес к данному средству был еще ярче.
Процесс использования интересный и захватывающий и на удивление не затяжной.
Основная информация

Наименование Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask

Бренд GangNam

Страна-производитель Южная Корея

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 299 рублей

Масса 50 г

Информация от производителя

Medisance GangNam CO2 Lifting Gel Mask Карбокси набор на 1 процедуру применяется для проведения неинвазивной процедуры карбокситерапии. Его действие основано на свойствах углекислого газа насыщать клетки кислородом, улучшать микроциркуляцию крови, усиливать клеточный метаболизм, ускорять выработку коллагена и эластина.

Показания к применению

• при наличии признаков старения, усталости кожи
    • розецеа, угревая сыпь, постакне
    • расширенные поры
    • чрезмерная сухость
    • пигментные пятна, возрастное потемнение эпидермиса

Инструкция по применению

• Маска наносится на лицо один раз в неделю.
      • При сильно выраженных проблемах можно повторять сеансы через день.
      • После процедуры кожа лица может быть розовой или даже красной. Эта реакция говорит об активном приливе крови к коже. Краснота проходит примерно через четверть часа.
      • Через несколько сеансов кожа заметно подтягивается, выравнивается, приобретает красивый, здоровый цвет и бархатистость.

Состав

Water, Sodium Bicarbonate, Glaucine, Coco-glucoside, Caprylyl Glycol, Niacinamide, Xanthan Gum, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Artemisia Capillaris Extract, Morus Alba Bark Extract, Panthenol, Alcohol, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Adenosine, Fragrance, Acetyl hexapeptide-8, Palmitoyl Hexapeptide-12, Menthol.

Упаковка

У меня версия, рассчитанная на одно применение.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      В аккуратной белой коробочке с голографическими буквами находятся: инструкция, тканевая основа маски и маленькая баночка с гелем.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      Всё это нужно для проведения карбокси-терапии.
      В инструкции указания идут на английском языке.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      Если возникнут проблемы с переводом, то вся информация есть на сайте интернет-магазина, который является официальным дистрибьютором бренда.
      Аромат

Я улавливаю в средстве запах лимона, чайного дерева и лаванды. Отдушка поначалу свежая и натуральная, но при контакте с водой или тканевой маской в ней прослеживаются химические нотки, как у некоторых пилингов.

Консистенция

Слизеобразная текстура, на вид прозрачная с желтым оттенком, по ощущениям очень похожа на сырой яичный белок.

Применение

Несмотря на то, что процедура для меня новая и ранее не испытанная, проблем с применением маски не возникло.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      Сначала нужно нанести на кожу лица специальный гель, а потом на него "наклеить" маску на тканной основе. Она должна максимально плотно прилегать к коже, чтобы произошла химическая реакция и средство подействовало должным образом. При контакте двух элементов маски происходит выделение СО2 и появляется пузырьки.

Я особо не заморачивалась на тем,чтобы каждый уголочек тканной основы плотно прилегал к лицу.

И имейте ввиду, что это не прототип тех тканевых масок, которыми мы обычно пользуемся. Здесь совсем другой косметический продукт, а основа маски очень плотная и по ощущениям близка к бумаге, нежели к ткани.
      Эффект

Стоит отметить, что для полноценного результата нужен курс таких масок.
      От единарозового использования эффект тоже есть.
      Непосредственно после нанесения маски была реакция легкого покалывания, а потом и жжения, которая длилась около 30 секунд. Это допускается производителем и более того, является наглядным подтверждением, что средство поработала над вашей кожей.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      Учитывая, что у всех кожа разная и ее чувствительность зависит от многих факторов, интенсивность покраснения может варьировать. В моем случае это небольшая гиперемия, которая прошла через 5 минут. После процедуры производитель рекомендует нанести на кожу успокаивающий гель. Мне он не понадобился.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      Эту маску я решила попробовать, потому что в перечне показаний к применению есть проблемы постакне, тусклой кожи. Я сразу предположила, что она будет работать как пилинг, но только без кислот. Результат оправдал мои ожидания, если не превзошел их.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      После единарозового применения кожа стала очень гладкой, ровной по рельефу. Она немного посветлела. Летом эффект осветления более заметен, так как даже под кремами с spf мое лицо получило неплохой загар. Постакне тоже стали менее заметными, единичные воспаления подсушились, а вот сама кожа напротив выглядела увлажненной.

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask
      На фото результат сразу после снятия маски. Небольшое количество слизистого геля остается на коже, его надо потом тщательно смыть.

Эффект от маски мне очень понравился и он более выражен, чем, если бы я использовала другую пилинг-маску для домашнего использования. Эта версия применяется в салонах и может быть использованной в домашних условиях, как это было в моем случае.

Кожа после использования маски чистенькая, гладкая. Большая часть черных точек посветлела. Непосредственно после снятия маски кожа была как будто слегка распаренной. Это очень хорошо для того, чтобы сделать следом небольшую механическую чистку. При этом не отметила,что лицо очень сильно покраснело. Лично у меня на коже никакого раздражения не появилось, хотя в самом начале, как только я наклеила маску, жжение было ощутимым.

Омолаживающий эффект я тоже оценила. После процедуры у меня разгладился межбровный залом и залом в области лба. Этот эффект сохраняется ненадолго, но при полном курсе кожа будет еще ровнее и ровнее.
      Заключение

Рекомендую попробовать эффект корейской чудо-маски для карбокси-терапии кожи!

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Читайте также...

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

Пенка для умывания Innisfree Blueberry rebalancing 5.5 cleanser

Глубоко очищающая кислородная пенка для снятия макияжа/ Missha

Лосьон для сужения пор Effaclar/ La Roche-Posay

Annarusabellaрекомендует
      19.07.2019
      Очень интересная маска, добавила в закладки)
      20.07.2019
      Первый раз вижу такой формат маски
      30.07.2019
      Вполне неплохая