Доброго дня всем заглянувшим!
В поисках сыворотки для лица я натолкнулась на марку CNP Laboratory, которая имеет свою клинику дерматологии и создает новые технологии в области косметологии. С одним их заказов я получала уже пробники их другой сыворотки. Захотелось попробовать и эту. Благо, цена была настолько низкой, что однозначно нужно было брать!
Страна: КореяМарка: CNP Laboratory
Название: Vita-B Energy Ampoule
Объем: полноразмер 15 мл. У меня 2 набора пробников = 20 мл.
Цена: 16,9$ за полноразмер. И 0,55$ за набор пробников (т.е. 0,55 + 0,55 = 1,10$ за мои 20 мл.)
Где купить: Я купила на RoseRoseShop.
Моя кожа: 33 года, расширенные поры. Кожа комби, склонная к жирности. Проблемная.
Срок использования: 1,5 месяца. Использовала в основном на утро. И примерно 1-2 недели из этого срока - на утро+вечер.
Сложилось впечатление, что в одном пробнике чуть больше, чем 1 мл. Т.к. мой бутылек (от другого средства) на 30 мл, был заполнен больше, чем на 1/3.
Как видно по фото - сыворотка прозрачная, с легким розовым оттенком.
В использовании очень понравилась консистенция - легкая и скользящая. Распределяется потрясающе. Впитывает довольно быстро.
Возможно присутствует легкая (пограничная) липкость, но вполне естественная для такого средства. Впрочем, она легко перекрывается кремом.
Запах нежный, нейтральный. Сейчас, когда сыворотка уже закончилась, даже не смогу вспомнить и с чем-нибудь ассоциировать. Просто легкий, приятный косметический запах.
О том, на что направлено действие сыворотки:
Сыворотка Vita-B Energy Ampule возвращает сияние и выравнивает тон тусклой и уставшей коже, благодаря входящим в его состав витаминам, ниацинамиду и глутатиону. Интенсивно увлажняет и питает кожу, придавая ей упругость и тонус.
Не могу полностью согласиться с обещаниями производителя. Тон кожи и правда делает мягче, но не могу громко сказать "выравнивает тон кожи". Увлажнение очень хорошее. Мягкое, комфортное (после того, как сыворотка закончилась, мне стало катастрофически ее не хватать, т.к. она давала и дополнительное (хорошее) увлажнение, и крем ложился гораздо лучше и впитывался лучше).
Антивозрастных бонусов замечено не было. Возможно самую малость, но я больше склоняюсь, что это эффект от хорошего увлажнения.
Что касается использования сыворотки, то рекомендуют наносить ее после тонера, и по желанию закрыть кремом. Так вот, без крема (даже летом) сыворотки могло оказаться маловато. Т.е. пару раз я не перекрывала ее кремом, и спокойно забывала об этом. Но еще раз или два - мне все же мало было одной сыворотки и я наносила крем.
Полного состава у меня нет, есть информация о активных веществах из сети:
Ниацинамид, лактобацилл / фермент ржаной муки, лактобацилла / фильтрат фермента соевого молока, экстракт фермента сои, масло лимона, масло апельсина, гиалуронат натрия, экстракты цветов вишни мелькопильчатой, масло бергамота, масло лайма, экстракт листьев азадирахты, масло гвоздичного дерева, масло можжевельника мексиканского, масло цветов иланг-иланга, масло семян клещевины, масло семян моринги масличной .
ИЗ МИНУСОВ:
Из того, что заметила - поры были грязнее за время использования сыворотки. Каких-то воспалений, покраснений, высыпаний это не вызвало, но факт остается фактом. При том, что умывалась по азиатской системе: самодельной гидрофилкой + пенка (в таком тандеме поры у меня всегда были чистыми), но все равно поры были чернее чем обычно. Возможно, если бы я не находилась в декрете и у меня не было бы времени и возможности разглядывать лишний раз свои поры - этот факт остался бы незамеченным. Поэтому снижаю только одну звезду. Т.к. в остальном сыворотка мне более чем понравилась.
Почему, не смотря на полное соответствие обещаниями и минус в виде черных точек, я не поставила более низкую оценку - потому что сама готова купить ее повторно. Настолько она была мне комфортна и приятна в использовании, и настолько удовлетворила мои ожидания от подобного рода средства. Плюсом также является и цена для пробной версии.
________________________________________________________
Спасибо, что читали мой отзыв!