Опубликовано 14 Август, 2019 - 18:26

Всем привет 😊 !

С сывороткой CNP laboratory Mugener ampule я познакомилась благодаря вложенным в заказ пробникам еще зимой. По описанию она должна была отлично подойти для моего типа кожи. Протестировав несколько пробников, я решила её заказать.

Сыворотка представлена во флаконе объемом 15 мл, что довольно не много. Я заказа в виде пробников, в количестве 30 мл, т.е. получается 2 полноценных флакона.

Сыворотку я пробовала как в зимнее время, когда кожа более сухая, так и в летнее, когда кожа склонна к жирному блеску.

В настоящее время у меня осталось всего 4 мл из более чем 30, мнение сложилось полноценное, и я с удовольствием расскажу о своих впечатлениях :).

Стоимость.

Сыворотка CNP laboratory Mugener ampule довольно популярна и продается во многих крупных магазинах.

Например, на Iherb стоимость составляет 24,98 $, в российских интернет магазинах от 2000 до 4000 рублей.

Непосредственно на корейской площадке Roseroseshop - 1100 рублей.

Я купила 3 набора в пробниках, это намного выгоднее. В наборе 10 пробников, итого 10 мл. Стоимость одного набора – 123 рубля.

У меня получилось 3 набора = 30 мл, что равно 2-м флаконам сыворотки.

На внешнем описании останавливаться не стану:

Сыворотка абсолютно прозрачная, практически без запаха.

Консистенция жидкая, немного гелеобразная, течёт:

Описание от производителя:

Сыворотка с успокаивающим действием для чувствительной, поврежденной кожи.

Восстанавливает оптимальное состояние кожи, укрепляет здоровье и иммунитет кожи.

Содержит только натуральные экстракты и ингредиенты, не раздражающие чувствительную кожу.

Сохраняет оптимальный уровень увлажнения.

Не содержит парабенов, талька, искусственных красителей, бензофенона, минеральных масел.

Тип кожи :

Для всех типов кожи.

Water, glycosaminoglycans, sodium hyaluronate, beta-glucan, panthenol, 1,2-hexanediol, butylene glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, madecassoside, allantoin, sigesbeckia orientalis extract, rabdosia rubescens extract

Мой тип кожи.

У меня чувствительная кожа, т.е. сыворотка должна помочь в этом направлении.

По типу в зимнее время кожа была скорее сухая, нуждалась в многослойном уходе.

Сейчас, в жаркий период времени, кожа нормального типа, иногда проявляется блеск, но склонна к быстрому обезвоживанию при недостаточном уходе.

Поры слегка расширены, склонны к быстрому загрязнению.

Кожа тонкая, краснеет от умывания хлорированной водопроводной водой.

Возраст 35+.

Применение и впечатления.

Наношу сыворотку по корейской системе дважды в день: на чистую кожу тонер, после сыворотку, закрепляю кремом.

Сразу после распределения:

Спустя 3 минуты:

Впервые попробовала сыворотку в зимнее время, когда кожа была сухой. Результат меня приятно удивил: сыворотка впиталась за считанные секунды, не оставляя влажного и жирного финиша. Покраснения после умывания исчезли в течение 5 минут, когда обычно проходят минимум за 20 минут.

На 1 применение мне требовался 1 пробник, т.е. 1 мл продукта. У меня было несколько пробников, сыворотка вызвала самые прекрасные впечатления, и я сделала заказ.

Когда я получила посылку и стала пользоваться сывороткой на постоянной основе, мои впечатления о ней изменились.

Если в первые разы использования сыворотка чудесно устраняла красноту кожи, то после пары недель применения этот эффект исчез. Т.е. сыворотка перестала успокаивающе действовать на кожу.

Увлажняющие свойства хорошие, шелушения не появлялись во весь период применения сыворотки.

По ощущениям кожа не нуждалась в дополнительном увлажнении.

Не появлялся дискомфорт из-за стянутости и сухости.

После распределения сыворотки по коже она хорошо впитывается, не ощущается, не перегружает кожу, не оставляет липкого финиша и парникового эффекта.

С декоративной косметикой сыворотка не конфликтует, не скатывается.

В летнее время года, когда кожа становится не такой сухой, как зимой, сыворотка стала впитываться в меньшем количестве. После нанесения 1 мл на коже остается жирный блеск. Мне пришлось сократить дозировку, и 1 пробник я использовала на 2 раза. Т.е. впитываемость сыворотки будет зависеть от Вашего типа кожи: чем кожа суше – тем больше продукта, чем жирнее – тем меньше.

На фото ниже я использую всего 0,5 мл сыворотки на всё лицо:

Пара минут после распределения:

Подведу итог.

Плюсы.

* Сыворотка хорошо увлажняет кожу.

* Подходит под макияж.

* Не забила поры.

* Без липкости и парникового эффекта.

* Не перегружает кожу.

Минусы.

* В моем случае сыворотка действовала успокаивающе (устраняла красноту после умывания) только в первые дни применения, затем перестала работать в этом направлении.

Если Вы присмотрели сыворотку CNP laboratory Mugener ampule именно в качестве успокаивающего продукта – рекомендую всё же взять в пробниках. Как увлажняющее средство – без нареканий.

Отзыв о магазине Roseroseshop.

Предлагаю посмотреть мои отзывы о других корейских сыворотках:

Lancome Hydra Zen

Прессованная сыворотка Blithe Pressed Serum Tundra Chaga

Missha Near skin aging defense serum

Сыворотка Caudalie VINOSOURCE S.O.S. увлажняющая

Beauty Style Секрет арганы

Пилинг-сыворотка Mizon с фруктовыми кислотами AHA 8%

Достоинства
  • Без парникового эффекта
  • Идеальна под макияж
  • Не перегружает кожу
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Перестала уменьшать красноту кожи
Tandrenaрекомендует
14.08.2019
Очень приятная текстура сыворотки) Да и эффект, описанный в отзыве, понравился))
14.08.2019
По описанию понравилась сыворотка)
хорошее средство! 😉
Интересна идея с таким количеством пробников)
Выгодно очень получилось
Хорошая сыворотка 😊