Опубликовано 11 Август, 2021 - 10:35

Бывают такие щедрые продавцы корейской косметики, которые к каждому заказу кладут не по одному, а сразу по 5-6 пробников, а к ним ещё и бумажные салфетки для жирной кожи, а иногда и тканевые маски с носочками. Наверное все те, кто когда-либо заказывал косметику на сайте Jolse или у iamlove-shop на еВау ( это один и тот же продавец), были поражены количеством подарков идущих к заказу. И я не исключение.

И это далеко не все, что присылает магазин.
Так как сывороток у меня и так было достаточно, необходимости открывать пробники у меня не было, а заказов от этого продавца я получила не мало - вот так и получилось, что у меня скопилось 13 маленьких пакетиков с одним и тем же продуктом ( и с некоторыми другими тоже). О них и хочу сегодня рассказать.
Вот она - витаминная сыворотка/ампула для лица CNP Laboratory Vita-B Energy Ampoule.
Где купить: еВау, ИМ корейской косметики

Количество: 13 шт*1 мл ( всего 13 мл)

Страна производства: Корея

Я нашла это средство в продаже и в виде пробников и в полном размере. На еВау набор из 10 пробников можно купить за 350 рублей + доставка, а полноразмерная ампула в 15 мл объёме - от 1500 до 1800 рублей. Совсем не дёшево, учитывая небольшой размер ( мне 2х штучек не хватило как раз до полноразмерного количества).
В наших местных ИМ цены ещё больше, один пробник стоит около 50 рублей, а за бутылочку в 15 мл просят от 2200 до 2500 рублей. На мой взгляд, цена уж очень завышена!
Описание:

Ампула Vita-B Energy Ampule возвращает сияние и выравнивает тон тусклой и уставшей коже, заряжает энергией и питательными веществами благодаря входящим в его состав витаминам, ниацинамиду и глутатиону. Также средство интенсивно увлажняет кожу и имеет антиоксидантное действие, придавая ей упругость и тонус.
Запатентованный комплекс 7 VITA-B, насыщенный Витаминным коктелем - B1,B2,B3 (Ниацинамид), B5 (Пантенол),B6,B9,B12 (Цианокобаламин), а также Цветущей вишней (сакура) в тандеме помогут насытить кожу влагой, мягко осветлить, придать ей внутренее сияние и защитить от внешних агрессивных факторов.

Ампула имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет чувство липкости или жирной плёнки.

Как я уже писала выше, эти пробники попадались мне в каждом моем заказе с сайта еВау и вся косметика от iamlove-shop была не просто куплена, а выиграна на аукционе. Но все равно продавец не скупился на подарки.

Сами пробнички выглядят очень мило, вырезаны они в форме бутылочки с сывороткой. Именно так как на картинке, она и выглядит в полном размере.

У меня оказалось 13 мл этой сыворотки/ампулы и для удобства я перелила её в пустую бутылочку от другой корейской сыворотки, от Ciracle, тоже витаминной, кстати. Получилось чуть больше трети, так как бутылочка в объёме 30 мл. Меньше у меня просто нет.

Расскажу о составе, судя по описанию он здесь очень насыщенный. Состав довольно длинный, но в нем действительно просто огромное количество полезных ингредиентов!
И да, здесь и правда аж 7 разновидностей витамина В - есть и витамин В1 ( тиамин), и В2 ( рибофлавин), и В3 ( ниацинамид)

Ниацинамид, водорастворимый Витамин В3, способен блокировать синтез меланина, что способствует уменьшению покраснений и пигментных пятен.

И витамин В5 ( пантенол)

Витамин B5 - регулирует важнейшие обменные процессы в клетках кожи, защищает от разрушения солнечными лучами и свободными радикалами, насыщает влагой и предотвращает шелушение. Помимо того, помогает укрепить тонкие стенки сосудов, деликатно выравнивает тон кожного покрова, отбеливает пигментацию и наполняет кожу сиянием.

В6 ( пиридоксин), В9 ( фолиевая кислота) и В12 ( цианокоболамин). Вот знаете, даже не каждый витаминный комплекс в капсулах столько всего нужного содержит, а в ампуле для лица все это есть.

Но кроме витаминного комплекса в составе сыворотки/ампулы можно найти и множество других интересных компонентов. Например 4 натуральных растительных экстракта, а так же 7 видов масел. И кроме них есть и увлажнитель:

Гиалуронат натрия обусловливае более длительное увлажняющее действие ампулы, способствует удержанию влаги в коже, за счёт образовывания на её поверхности гигроскопичной плёнки, предупреждает обезвоживание.

и просто несколько приятных и часто встречающихся в составах компонентов - лактобактерии, бетаин и аллантоин.

Аллантоин - восстанавливает сухую, уставшую и увядающую кожу. Оно отшелушивает ороговевшие ткани, улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ и обновляет поверхность эпидермиса.

Действительно очень богатый, насыщенный состав. Я иногда боюсь, что из-за большого количества компонентов на моей коже может появиться аллергия или высыпания ( особенно учитывая то, что здесь и силиконы имеются), как реакция на какой-либо из них.
Но к счастью, за весь тот месяц, когда я пользовалась этой сывороткой, никаких неприятностей на моей коже не было. Так что к составу у меня нет никаких претензий.

Запах и цвет: сыворотка прозрачная, с красивым нежно-розовым оттенком. Он заметен только в бутылочке, на коже жидкость выглядит прозрачной.

Запах легкий, приятный, кисло-сладкий. Чем-то напоминает аскорбинку, на коже не остаётся.

Консистенция: сыворотка средней густоты, капля растекается, но не сразу. Она скользкая на ощупь, напоминает немного улиточные средства. По коже хорошо скользит и легко и быстро распределяется.

Впитывается не моментально, минуту-другую придётся подождать.

На коже оставляет небольшую липкость, но по мере впитывания она заметно уменьшается, хотя и не исчезает полностью. При этом на ощупь кожа хоть и чуть липкая, но одновременно ощущается гладкой, мягкой и бархатистой.
Такую липкость легко закрыть любым дневным или ночным кремом, большого дискомфорта она не доставляет, желания умыться нет. Неприятной пленки я не ощущаю, жирности тоже нет, но вот блеск, причем заметный, сыворотка коже даёт. Под макияжем это выглядит красиво, кожа слегка сияет.

Способ применения:

Нанесите 3-4 капли средства на все лицо, легко похлопайте по лицу, чтобы средство впиталось. Применяется после очищения и применения тонера. Можно также применять в течение дня, если кожа нуждается в питании.

Я делаю все так, как советует производитель. Использую её и утром и вечером, за редким исключением. Кремом закрываю не всегда, на лето мне часто бывает достаточно только сыворотки в уходе.

Расход у неё стандартный, мне 13 мл хватило почти на месяц ( без 4х дней), думаю как раз полноразмерная бутылочка рассчитана на месячный курс.
Но тут стоит заметить, что кожа у меня возрастная и чем старше я становлюсь, тем больше ухода ей требуется. И если раньше 30 мл сыворотки мне хватало на 4 месяца, то сейчас они заканчиваются за 2.
Моя кожа:

Она у меня возрастная (39 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Высыпания бывают, но довольно редко. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

Эффект: сразу скажу, что эта ампула показалась мне очень похожей по эффекту на мою предыдущую витаминную сыворотку от Ciracle ( отзыв здесь). Только результат от CNP Vita-B был слабее. И это не смотря на то, что стоит ампула гораздо дороже.
- ампула хорошо увлажняет кожу! Я часто использовала её соло, не закрывая кремом, так как увлажнения, особенно в дневное время, мне от неё было достаточно. Но только не в те дни, когда я пользовалась своим кислотным тонером от Some by mi, тогда только с одной сывороткой я чувствовала нехватку увлажнения.

- ампула неплохо уплотняет кожу! Под пальцами она ощущается плотненькой и упругой. Но все же не настолько этот эффект явный в сравнении с сывороткой от Ciracle. На контуры лица влияния я не заметила.

- ампула делает кожу сияющей! На самом деле, сияние это довольно заметное, даже можно перепутать его с жирным блеском. Но вот под макияжем оно уже становится более легким и естественным, как будто кожа подсвечена изнутри. При этом на ощупь кожа мягкая и бархатистая, совершенно не жирная.
- ампула хорошо выравнивает тон кожи! И не только в момент нанесения ее на лицо. Мне кажется есть и накопительный эффект, в последнее время я не могу особо пожаловаться на неравномерный цвет лица. Не так давно я делала успокаивающую маску с полынью, и уже тогда, в отзыве, заметила, что кожа у меня и так выглядит однородной. А ведь раньше розовый цвет лица и покраснения преследовали меня постоянно.

Вывод: я не жалею, что попробовала витаминную ампулу для лица CNP Laboratory Vita-B Energy Ampoule, она показала себя очень даже неплохо.

У ампулы очень богатый, насыщенный витаминами и другими полезными ингредиентами состав, приятный аромат, она комфортно ощущается на лице. И результат от её использования я вижу - она хорошо увлажняет и заметно выравнивает тон.

Но все же считаю цену за полноразмер слишком завышенной ( хотя мне она досталась бесплатно) и сама покупать бы её не стала, если только в пробниках. А вот в полном объёме я выберу другой вариант.
Причин, чтобы не рекомендовать её к покупке нет, просто учитывайте её особенности! Надеюсь все ваши покупки принесут вам радость!💖

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу красивой и сияющей
  • Легко наносится
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Возможно, слишком сильное сияние
  • Цена за полноразмер
Valexiyaрекомендует
Замечательное средство)
15.08.2021
Да, сыворотка неплохая, в пробниках точно можно брать.)))
Полезный отзыв!
15.08.2021
Рада, что вам пригодился!)))
Какие миленькие упаковочки😍 средство прекрасно влияет на состояние кожи. Заметное благотворное действие😊👍
15.08.2021
Да, мне вообще нравится, когда пробнички оригинально оформляют - они как-то запоминаются сразу.)))
Состав прямо таки настоящий витаминный комплекс 😎
Цены сейчас на многую уходовую косметику завышены 😞
15.08.2021
Да, очень богатый и насыщенный, такие не часто попадаются.))) Да, согласна, особенно у нас любят корейскую косметику вдвое дороже продавать.
11.08.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Неплохая сыворотка, советую!))
11.08.2021
Прекрасный состав и качества отличные!))
15.08.2021
Да, она оказалась неплохой. Может за полную стоимость я бы ее не взяла, но вот в пробниках точно можно!)))
11.08.2021
Состав очень хороший, но полно размер стоит дороговато за 15 то мл.
15.08.2021
Согласна! Цена совсем не бюджетная, только в пробниках и брать.)))
Отличная сыворотка 😍
А я восхищаюсь вашими фото, ну очень нравится фон 😊
15.08.2021
Спасибо большое, мне очень приятно!🤗🌸🤗
Стоимость конечно кусается) Но средство крутое) А сколько пробников ❤️
15.08.2021
Да, полноразмер в таком объёме совсем не дёшево выходит. Остаётся только в пробниках и покупать.)))
очень неплохая сыворотка)
15.08.2021
Согласна, приятная.))) Только цена совсем не бюджетная у неё.
Мне так за два заказа прислали 4 сашетки тонального)) вот думаю, может, хотя бы отзыв написать
11.08.2021
Ну 4 пробника с тональным можно на долго растянуть, так что если по правилам можно, то пишите, интересно будет почитать!)))
11.08.2021
Отличная сыворотка, возьму на заметку 😉
15.08.2021
Буду рада, если вам она тоже подойдёт и понравится.)))
Интересная сыворотка)
15.08.2021
Да, неплохая, только цена высоковата в полноразмере.)))
Очень интересный формат
15.08.2021
Да, я вообще часто пробники и сама покупаю - удобно и не дорого.)))
11.08.2021
Надо бы тоже разгрести свои закрома с пробниками. Глядишь тоже целую сыворотку откопаю по миниатюрам 😁
11.08.2021
Вполне возможно! У меня и бустер от CNP в больших количествах лежит, надо хоть почитать что это.))) У меня уже специальная коробочка для пробников - вот правда иногда очень много присылают.)))
11.08.2021
Розовый цает красиво, по описанию не всё так плохо, можно пробниками пользоваться пробниками. Цена не очень
15.08.2021
Согласна, полноразмер дороговат, особенно если учесть небольшой объём. А вот в пробниках нормально.)))
11.08.2021
Не разу у Джолсе не заказывала, надо зайти к ним, посмотреть)
15.08.2021
Я сама не часто у них беру, в основном на «Чёрную пятницу», у них в этот день всегда и скидки и очень много подарков - половину стоимости окупают.)))
Я люблю сыворотки, которые вечером можно наносить, поэтому их сияние меня никогда не смущало
15.08.2021
Тогда вам она должна отлично подойти.))) Меня даже в дневное время её сияние не очень беспокоит.
Спасибо за отзыв
15.08.2021
Вам спасибо, что зашли.)))
Продавец - душка)))
Я бы попробовала такую сыворотку, люблю когда кожа плотнее становится.
15.08.2021
Да, мне нравится у него на «Чёрную пятницу» заказывать, столько подарков кладёт всегда, чуть ли не половину стоимости они окупают.)))
возьму на заметку)
15.08.2021
Да, если в пробниках попадётся, точно можно взять.))))
Думаю, мне тоже понравится
15.08.2021
Сыворотка приятная, состав у неё богатый, да и эффект заметен. Советую!)))
11.08.2021
Какая классная сыворотка, а изначальный формат очень удобно брать с собой в поездку ))
15.08.2021
Это точно! Я обычно так и делаю.))) У меня даже коробочка специальная для пробников есть.)))
11.08.2021
Такими пробничками даже удобнее и приятнее пользоваться, милота ❤️
15.08.2021
Да, мне нравится, когда они оформлены так необычно, запоминаются сразу.)))
Удобный формат 😍
15.08.2021
Это точно! Можно и по одному открывать, а можно перелить сразу все в емкость, как я.)))
Тоже люблю, когда пробники кладут. Потом их в поездки беру, очень удобно))
15.08.2021
И я так же делаю! У меня даже коробочка специальная для них есть.))) Иногда правда смотрю по сроку, если заканчивается, то просто так использую.)))
12.08.2021
Приятная сыворотка, брала их маски и патчи, понравились)
15.08.2021
А у меня пока ничего от этого бренда не было в полном размере. Бустер ещё насобирался тоже в пробниках, но я его на осень оставила, он вроде бы кислотный.)))
Замечательная сыворотка!
15.08.2021
Приятная, да.))) И состав мне нравится, очень богатый.
Какая классная сыворотка ✨
15.08.2021
Да, хорошая, даже не ожидала!)))
12.08.2021
Этот бренд всегда щедр на пробники, у меня вышел полноразмерный крем для глаз, причем классный))
15.08.2021
Ничего себе! Это очень здорово!))) А что за крем?
18.08.2021
Оранжевый такой, очень жирненький, расход минимальный!
12.08.2021
Хорошо сыворотка, но цена..
15.08.2021
Да, не бюджетный вариант получается, особенно если учесть её небольшой объём.))) Только в пробниках и покупать.)))
хорошая сыворотка, хорошо что запах на коже не остается
15.08.2021
Да, он вообще здесь довольно легкий.)))
13.08.2021
По описанию мне понравилась
15.08.2021
Да, она приятная. И состав хороший и результат есть.)))
13.08.2021
Как удобно вы придумали перелить пробники во флакон )) Да и сама сыворотка по описанию стоящая
15.08.2021
Да, я вообще люблю переливать/перекладывать, баночки специально оставляю для этого.))) Я косметику, особенно дорогую, часто в пробниках и сама покупаю, удобно и не дорого.)))
14.08.2021
Люблю средства с приятным ароматом ) это даже расслабляет )
15.08.2021
Согласна! Для меня запах косметики вообще много значит.)))
14.08.2021
Хорошая сыворотка 😊
15.08.2021
Мне понравилась, эффект есть и состав очень богатый.)))
29.08.2021
Отличный работающий формат. Люблю сайт Jolse за щедрость)
30.08.2021
Да, приятно у них делать заказы.)))
05.09.2021
Замечательная щедрость 🙌
05.09.2021
Это точно! Я недавно опять заказ у них сделала, вот прям интересно, опять то же самое пришлют.)))
24.11.2021
Состав просто длиннющий 😇

Интересно, что кожу плотнее делает 😇
25.11.2021
Да, она классная! До сих пор вспоминаю эту сыворотку, даже повторила бы ее как-нибудь.)))