Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 14:40
Кто ты такой и что ты такое? Посвящается проблемным кожам и грязным порам!!! Для чего азиатам такая длительная процедура умывания? Гидрофильное масло делаем себе сами! Ошибки, которые я допустила, но не должны допустить вы!
Достоинства
- 100 % натуральный продукт
- Индивидуальный рецепт
- Не сушит кожу
- Экономично
Недостатки
- Не везде есть в продаже
InStarEllaрекомендует
Женщина великолепна 😁 И отзыв отличный, я теперь наконец поняла, что такое гидрофилка и с чем её едят мешают. Спасибо за полезные подробности 😊
Вот у меня все то же самое, даже баночка из фиксика такая же..но вот мне кажется, что не очищает( а как дегтярным умоюсь так ух!(
Леди Джан, я рада, что ты оценила! (и женщину и отзыв 😊 )Теперь можешь смело есть гидрофилку!!! 😊
Елизавета76, на самом деле у меня от дегтярного первое время тоже были эмоции как ваши. Думаю тут с толку сбивает ощущение "чистоты до скрипа". Хотя скрип этот не столько от чистоты, сколько от березового дегтя.
Я ни в коем случае не говорю, что дегтярное мыло моет хуже, тут каждому свое, но то что не лучше, это точно. И у него я заметила свойство подсушивать кожу, а мне этого совсем не надо. И мылом умыться конечно проще, чем поэтапно 😊
Мне гидрофильное умывание с пенкой очень понравились, возможно когда то я им переболею, но на сегодня мне нравится и процедура и эффект. Надеюсь он меня не разочарует 😊
интересная штучка, нашла, что его также можно использовать в солевых и сахарных скрабах
Запах полисорбата смущает, зато как видим - эту женщину)) умыл хорошо)) Классно написанный отзыв!
Ого, в каких объемах у вас масла 😊 Очень хочу заказать себе полисорбат 80 для гидрофильного маслица.. Надо, но никак руки не доходят 😊
InStarElla, у меня очень сухая кожа, умываюсь дегтярным и моюсь в принципе им же уже года три, очень нравится запах и очищающие свойства) кожа сушится и от умывалок и от всего, мне кажется вода просто такая жесткая водопроводная.)ну бибишками я не пользуюсь в принципе, так что может мне и не нужно гидрофильное масло?
Элли_С, штука и правда интересная 😊 Правда я ее не пробовала использовать в других целях, и пока не хочется заморачиваться, хотя более чем уверена, что любой продукт, приготовленный своими руками будет более натуральный и более дешевый.
Ushka-Nadjushka, спасибо! Рада, что вам понравился отзыв! 😊 А на счет запаха - я уже настолько привыкла к нему, что уже наслаждаюсь им 😊 Но он, конечно, на любителя 😊
PhateKate, о да, я эти масла и в гидрофилку и на волосы 😊 А сзаказоп Полисорбата всегда так - ради маленького бутылька столько лишних телодвижений... Я тоже долго собиралась с заказом.
Елизавета76, если кожа у вас сухая и ВВ кремами не пользуетесь, то наверное и правда особой нужды нет. Вот девочкам вроде меня, у которых кожа старается вырабатывает лишний жир, и поры расширенные - самое то, чтобы как следует очищать. А дегтярное мыло - я и сама им пользуюсь периодически, и грущу когда его нет под рукой. Да и двухступенчатое умывание иногда напрягает, когда хочется полениться - быстро смыть все с лица и все. Но тем не менее, более чем уверена, что кто-то найдет в таком способе очистки именно СВОЙ способ.
Но наверное да, я бы тоже сто тыщ раз подумала о том, заводить ли мне Гидрофильное масло, если я не пользуюсь ВВ кремами и моя кожа не воспроизводит много ненужного 😊
Очень крутая вещь, попробовала, просто бомба. Теперь подумываю и BB крем прикупить. Бывают случаи когда он просто необхоим))) Спасибо за отзыв.
Супер отзыв))) прочла с удовольствием))
обязательно попробую похимичить с полисорбатом, люблю это дело))
обязательно попробую похимичить с полисорбатом, люблю это дело))
Ольга АРТ 96,добрый день! Масла я покупаю в любом мыловаренном магазинчике. Как правило - интернет-магазине. Некоторые, в небольшом объеме, покупаю в аптеке.
Боже, такой замечательный и шикарный отзыв!!!!!! Вы - молодец , а женщина и бабушкин шкаф - это шедевры 😁
Я держалась до последнего, но фразе:
Потрясающий отзыв! Рвану на поиски твина 😊 !
Хоть женщины больше нет с нами..заржала конем 😁 Шедеврально!!
Потрясающий отзыв! Рвану на поиски твина 😊 !
Lapatusik86, Марина Шайссегаль, большое спасибо за комментарии! 😊 Очень приятно знать, что, спустя время, отзыв все равно несет пользу и позитив в массы! 😊
Бесподобный отзыв и шикарнейшая у Вас женщина, все мужчины точно полягут у ее ног. 😊
По делу - спасибо за такой подробный и полезный отзыв, завтра же приступлю к эксперименту, благо все ингредиенты для него у меня есть.