Эту пенку я получила в подарок от подруги по случаю Нового Года, вручила она мне ее, расхваливая и обещая, что буду я "чистенькая да беленькая". Соответственно, с другими продуктами этой марки я доселе знакома не была, но поспешила опробовать данный продукт. У меня пенка с ацеролой (барбадосской вишней по простому 😊 )- это тропический кустарник, плоды которого очень богаты витаминами С, А, В1, В2, В3, а также сильными антиоксидантами - каротиноидами и биофлавоноидами. Легкая пенка с экстрактом ацеролы мягко и нежно очищает кожу, питая её.
С тех праздничных пор, как вы понимаете, прошло уже более 2-х месяцев, и первое восторженое впечатление приняло более объективный вид. Начну с того, что все умывалочки, которыми я пользовалась до этого, меня не устраивали, каждая по-своему, но в большинстве своем все они пересушивали мне кожу, отчего пользоваться ими я практически перестала. Поэтому перед использованием этой корейской подружки я была готова к этому. И тем приятнее было мне обмануться! У этой пенки очень приятная и легкая консистенция розоватого цвета с перламутровым отливом. Расход достаточно экономичный, пенится она тоже легко.
Теперь непосредственно об эффекте. После первого применения я визжала и пищала от восторга, что неудивительно, такова уж я, если сразу не плохо, то значит я буду довольна как слон 😊 Кожа моя очистилась "до скрипа", при этом неприятных ощущений в виде сухости и стягивания не было и в помине. Так эта пенка прочно вошла в мой уходовый арсенал, и довольно долго я не замечала, чтобы она кожу мне подсушивала. Но по прошествии месяца довольно частого использования, я заметила, что немножно дискомфортно после умывания. Не буду валить все только на эту пенку, потому что авитаминоз и прочее, то есть кожа моя, склонна к сухости в зимне-весенний период. Поэтому с пенкой видимся мы теперь пореже, но по прежнему это лучшее средство для умывания, с которым я знакома!
Резюмируя, прекрасно очищает, имеет легкую консистенцию, не сильно сушит кожу.
Спасибо подруге за подарок (у нее кстати есть есть рассыпчатая пудра этой марки, она тоже ей очень довольна), вам спасибо за прочтение! 😊
Достоинства
Большой объем
Мягкая и приятна в использовании
Экономичность
Недостатки
Слегка подсушивает кожу при активном использовании