Опубликовано 13 Июль, 2017 - 23:46

900 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Качественное очищение кожи просто невозможно представить без различных пилингов и скрабов. Для того, чтобы кожа оставалась как можно дольше красивой и здоровой ее необходимо тщательно очищать даже если у вас и хороший уход.

И сегодня я хочу рассказать о замечательной корейской пилинг-скатке, которая прекрасно себя зарекомендовала.

Приобрести пилинг-скатку можно в интернет-магазине Skin Watchers.

Прямая ссылка

Стоимость на момент написания отзыва составляет 900 рублей со скидкой, полная стоимость 1200 рублей.

Объем 100 мл.

Информация, взятая из магазина:

Papaya moisture peeling gel -мягкий натуральный эксфолиант, который эффективно удаляет частички грязи и омертвевших клеток. Обычно гелевые пилинг-скатки имеют гладкое нанесение, но скатывание на лице оказывается минимальным, а использование скрабов может травмировать кожу. Пилинг-скатка от Skin Watchers имеет отличные отзывы от всех, кто её попробовал. Этот продукт сочетает в себе преимущества геля и скраба-мягкое, но очень эффективное очищение с минимальным раздражением с сохранением гидробаланса.

Water, PEG-400, Cellulose, Polyethylene, Glycerin, Arginine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Disodium Adenosine Triphosphate, Algin, Portulaca Oleracea Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Extensin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Perfume

Основные натуральные ингредиенты:

• Гамамелис - укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров, препятствует появлению сосудистой сеточки. Смягчает кожу, сужает расширенные поры, уменьшает секрецию сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений.
  • Экстракт папайи- способствует поддержанию гидробаланса. С помощью папина можно избавиться от пигментации, веснушек и прыщей.Успешно лечатся и практически не поддающиеся лечению рубцы на коже.
  • Аргинин - приникает в слои кожи и обеспечивает синтез монооксида азота. Последний интенсивно поглощается кровеносной системой и проникает в гладкую мускулатуру. При воздействии монооксида азота на гладкомышечные волокна, происходит их сокращение. Это, в свою очередь, приводит к подтяжке кожных покровов и разглаживанию морщин. Так же аргинин способствует насыщению кожи кислородом и улучшает кровоснабжение поверхностных слоёв кожных покровов.
  • Гиалуроновая кислота - регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость.

Изначально пилинг находился в лаконичной картонной коробочке с нанесенной основной информацией на корейском языке, а также приведен состав на английском языке.

Пилинг представлен в мягкой тубе с откидывающейся крышкой. Мне понравилось, что все продукты этой марки имели защитную мембрану. Для меня, как для потребителя, это довольно важно.

По консистенции скатка гелеобразная, довольно плотная и при нанесении на кожу не растекается.

Цвет молочный, без перламутра.

Аромат у пилинга совсем ненавязчивый и в общем едва ощущается при использовании скатки. Он приятный и нежный.

Мои впечатления от использования пилинг-скатки Papaya moisture peeling gel от Skin Watchers

Моя кожа комбинированная, в Т-зоне ближе к жирной, в теплое время года беспокоят шелушения на отдельных участках кожи, расширенные поры.

Основные свойства пилинга-скатки:

• Эффективно удаляет частички грязи и омертвевшие клетки.
  • Делает кожу мягкой, эластичной, гладкой и свежей.
  • Помогает в борьбе с расширенными порами, комедонами, акне и тусклой кожей.
  • Не травмирует даже чувствительную кожу.

Мне прежде всего пилинг необходим для более глубокого очищения кожи, чтобы убрать омертвевшие клетки кожи и как можно лучше сократить мои расширенные поры да и в общем улучшить состояние кожи.

Сейчас теплое время года и пилинг я делаю вечером, чтобы избежать пигментных пятен.

Предпочитаю использовать пилинг-скатку 2 раза в неделю для более глубокого очищения кожи лица и шеи. Использую скатку после гидрофильного масла и пенки для умывания. Кажется, что скатываться будет особо нечему, но это не так. Катышки все равно получаются довольно объемными и их достаточно.

Отмечу, что сразу после нанесения ощущаю мелкие скрабирующие частички, затем в процессе использования я их совсем перестаю ощущать на коже, они буквально растворяются. Даже и не знаю с чем это связано.

Затем смываю пилинг-скатку водой и уже после наношу тонер и весь последующий уход.

Эффект от использования пилинга-скатки я заметила уже после первого применения. Кожа заметно преображается. Мне понравилось, что мои расширенные поры стали практически незаметны, они будто сгладились. Кожа лица приобрела здоровый и сияющий вид, исчезла сухость и все мелкие шелушения скатка деликатно, но эффективно убрала.

Кожа по тактильным ощущениям стала нежной и гладкой, к ней приятно прикасаться и она радует своей свежестью.

За все время использования неприятных моментов для себя не обнаружила - ни раздражения, ни пигментных пятен у меня не возникло.

Рекомендую! Эффективную пилинг-скатку Papaya moisture peeling gel от Skin Watchers! Уверена, она также приятно удивит своим результатом!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Хорошая скатка! Smile
13.07.2017
Обожаю такой эффект)
Пилинги-скатки очень люблю!
Скатки люблю, они эффективные Smile
14.07.2017
Ох как люблю пиллинг- скатки, эту возьму на заметку
Спасибо за подробный отзыв! Интересно было почитать!
14.07.2017
Такой пилинг мне бы понравился Smile
14.07.2017
Классный пилинг! Как раз ищу замену своему от Etude House)
как я люблю скаточки Smile
21.07.2017