Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 20:28

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Описание: Восстанавливающая маска для всех типов волос Incus Aroma Hair Pack уже после одного использования улучшает состояние сухих, слабых, поврежденных, ломких, пористых волос: питает и увлажняет, разглаживает кератиновые чешуйки, запечатывает секущиеся кончики, уплотняет тонкие волосы, придает блеск и шелковистость, защищает волосы от воздействия горячих температур. Подходит для использования в качестве бальзама и маски для волос. Состав обогащен протеинами, коллагеном, кератином, аминокислотами.

После осветления (кто помнит я была с синим цветом волос) волосы меня совсем не радуют, так еще и море с солнцем подсушили мою длину, я в поиске чего то что б прям "вах", маску кстати покупала давненько, она просто стояли ждали своего часа. SOMANG Incus Aroma Hair Pack отлично подошла по консистенции, люблю я знаете ли, силиконистые маски и аромат действительно заслуживает слова "aroma" в названии. Сразу я её не поняла, похоже у маски накопительный эффект тк я прошла стадии "ни о чем, хоть хуже не делает", "в принципе, волос мягче", " а это вполне не плохо", "очень даже", "отлично". Лично на моих волосах она сработала на мягкость и гладкость, на второй день мытья обычно мои кончики это сухой веник, а с ней остаются гладкими и мягкими. Что еще приятно это цена литр маски 11$.

По консистенции она густая, хорошо распределяется по волосам, расход у неё средний, как по мне или просто мне хотелось восстановить свою солому ну и плюс я любитель купать свои волосы в средствах

tytyskaрекомендует
09.12.2017
Какая действенная маска для волос!
09.12.2017
да масочка на удивление очень порадовала и даже оказалась лучше увлажняющей от COCOCHOKO