Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 05:44

Наконец-то я попробовала маску о которой я сегодня хочу рассказать. почему наконец-то? Просто у меня было столько запасов средств для волос, что думать о покупке новых мне даже не хотелось. И вот наконец-то я разгребла все свои завалы бальзамов и масок, чтобы накупить новых классных штучек для волос.

И вот одной из желанных масок которую я давно планировала попробовать является Восстанавливающая маска для всех типов волос Incus Aroma Hair Pack -заказывала такую маску в ИМ Hollyshop, объем маски не большой, всего 150 мл, но поверьте мне, если использовать ее именно в качестве маски, она окажется очень экономной, да цена такой маски совершенно не высокая - всего 270 рублей, мне с персональной скидкой обошлась в 251 рубль.

Маска имеет приятные дизайн и упаковку, в виде картонного коробочка, с подобной информацией о средстве, жаль на иностранном языке:

Но все же имеется наклейка с русским описание маски:

Восстанавливающая маска для всех типов волос Incus Aroma Hair Pack уже после одного использования улучшает состояние сухих, слабых, поврежденных, ломких, пористых волос: питает и увлажняет, разглаживает кератиновые чешуйки, запечатывает секущиеся кончики, уплотняет тонкие волосы, придает блеск и шелковистость, защищает волосы от воздействия горячих температур. Подходит для использования в качестве бальзама и маски для волос. Состав обогащен протеинами, коллагеном, кератином, аминокислотами.

Сама маска находится в баночке синего цвета, с отвинчивающейся крышкой:

Аромат маски просто шикарный, потрясающий, нежный, я готова только из-за этого аромата покупать такую маску, это явно парфюмерная отдушка, приятная, не удушающая:

Консистенция очень густая, но сливочная, маска имеет приятный лимонный оттенок:

Маска легко распределяется по мокрым волосам, но советую перед нанесением маски немного отжимать волосы, так маска расходуется экономнее:

Мои волосы:

тонкие, ломкие, несколько раз осветленные и покрашенные, волосы сильно путаются, поэтому от средств для волос требую легкого расчесывания, увлажнения и деликатного питания

Маску можно использовать двумя способами:

Бальзам для волос - этот способ меня не особо впечатлил. Маску необходимо наносить на влажные волосы всего на 2-3 минуты, но если использовать это средство как бальзам, то закончится она уже через 1-2 неделю, поэтому я использую эту маску другим способом.

Маска для волос - тут можно рассказывать бесконечно о действии такой маски. Маску необходимо наносить на всю длину волос и оставлять ее на более долгое время, до 40 минут. Мне вполне достаточно 30 минут, чтобы маска максимально напитала, увлажнила и разгладила мои волосы.При том такое действие имеет накопительный результат. Я использую маску 1 раз в неделю и моим волосам этого достаточно. В остальное время я пользуюсь только бальзамом для волос, который наношу на половину длины.

Маска Incus Aroma Hair Pack отлично преображает мои волосы, уже после первого применения я заметила, что волосы стали шелковыми, гладкими, более ровными, прибавился блеск, волосы стали более мягкими и послушными. На счет расчесывания - волосы после такой маски будто сами расчесываются, не путаются, не пушатся, лежат ровно и смирно:

Коротко о плюсах маски для волос Incus Aroma Hair Pack:

• низкая цена
  • отличное качество
  • нежнейшая консистенция
  • очень приятный аромат
  • экономный расход
  • питание и увлажнение волос
  • блеск и мягкость
  • накопительный эффект
  • не влияет на жирность кожи головы
  • не вызвала перхоти

Восстанавливающую маску для всех типов волос Incus Aroma Hair Pack я рекомендую всем кто любит отличное корейское качество, всем любителям волосяного ухода и всем тем кто хочет чтобы волосы всегда выглядели шикарно!

Спасибо всем кто меня читает =)

CardiacAnnaрекомендует
Inc аватар
Inc
21.06.2017
Маску все же нужно выдерживать долго, потому понятно почему она плоховато работает в качестве бальзама
Отличная масочка!
21.06.2017
Хочухочу такую!!! Я уж думала, рублей 700 такая стоит, ан нет, вполне себе доступный вариант 😊
21.06.2017
Чувствуется, что волосы в восторге от этой маске.
21.06.2017
надо тоже ещё что-то из корейского для волос попробовать)
21.06.2017
В целом, мне нравятся корейские маски, так что я попробовала бы такую.
21.06.2017
Теперь и я такую маску хочу)) волосы действительно выглядят отлично ❤️
21.06.2017
Да, корейцы молодцы как всегда! 😂
Эффект заметено)
21.06.2017
Достойная маска, я тоже набрала вчера
21.06.2017
Отличная по описанию маска, вот только объёмчик бы ей побольше. 😊
21.06.2017
Наслышана о качестве somang, надо уже что-нибудь у них попробовать 😊
21.06.2017
Как добью свои запасы, хочу перейти на корейский уход за волосами, пока присматриваюсь 😊
21.06.2017
Хочу попробовать эту маску!
21.06.2017
Везет Вам, Вы хоть свои запасы разгребли, а я свои все ни как не могу 😁
21.06.2017
Здорово очень ,что масочка такая эффективная я люблю на подольше маски наносить, чтобы получить лучший эффект, у этой маски еще и текстура понравилась 😊
22.06.2017
клевая маска, и стоимость совсем небольшая 😘
22.06.2017
Давно посматриваю на эту масочку)
30.06.2017
Все больше и больше положительных отзывов о маске) И опять же цена великолепная)
12.08.2017
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву!