Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 08:31

166 руб. за 500 мл.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 😊 !

У меня осветленные волосы, поэтому всегда интересно попробовать новые работающие маски. Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о корейской маске для волос Banana Mayo от производителя Welcos.

Немного общей информации.

Не могу перестать удивляться тому, насколько завышают цену на корейские товары в российских магазинах. К цифрам: в России стоимость маски Welcos Banana Mayo колеблется от 990 рублей, до 1390 рублей (интернет магазин dollyeye) за 250 мл.

Я покупала в корейском интернет магазине за 166 рублей (!), и не одну, а спайку из 2-х масок по 250 мл каждая, т.е. 500 мл.

Отзыв о магазине.

Назначение маски: увлажнение, питание, смягчение. Для всех типов волос.

Объем 250 мл.

Страна изготовитель – Южная Корея.

Внешнее описание.

Тюбик с маской изначально запаян в пленку:

маска для волос Welcos Banana отзывы

Устойчивый, не прозрачный, с откидывающейся крышкой:

Маска для волос Welcos Kwalinara Banana Mayo Hair Pack отзывы

С обратной стороны информация на корейском, состав на английском:

маска для волос Welcos Banana отзывы

Аромат очень яркий, сочный. У меня ассоциируется с жевательной резинкой из 90-х. Это банановый запах с типичной «химиозной» ноткой.

Маска густая, держит форму. Тактильно она не маслянистая, а больше силиконово-водная:

Мой тип волос.

Волосы средней густоты, осветленные, окрашиваю ежемесячно. У корней волосы жирные, в связи с чем мою ежедневно. По длине сухие, колючие.

При использовании «слабых» масок волосы становятся ломкими, пористыми, быстро запутываются друг за друга.

При использовании качественных средств волосы выглядят вполне прилично, блестящие, гладкие.

Применение и впечатления.

Использую стандартно, мою волосы шампунем, слегка отжимаю полотенцем воду, наношу маску:

Маска для волос Welcos Kwalinara Banana Mayo Hair Pack отзывы

Распределяется хорошо, расход получается не выше среднего.

Держу примерно 5 минут, затем смываю. Смывается полностью, без затруднений.

Мокрые волосы на ощупь более гладкие, чем после шампуня.

Сушу волосы естественным путем.

Сухие волосы выглядят объемно, на ощупь они плотные. Каждая отдельная прядь более гладкая, если сравнивать волосы без использования маски. Но всё-таки результат далёк от идеала, с моей точки зрения. Когда волосы гладкие, они меньше запутываются в течение дня, и выглядят более блестящими. Мне идеальную гладкость дает корейская маска Lador, которую я покупаю уже несколько лет подряд, и лучше пока для себя не нашла (ОТЗЫВ). Если сравнивать Welcos Banana и Lador, то последний в разы лучше.

После маски Banana Mayo Welcos волосы расчесываются легче, чем только после шампуня, но не могу сказать, что расческа без затруднений скользит.

Жирность волос маска не спровоцировала.

Предлагаю посмотреть на сравнительные фото.

Слева: волосы вымыты шампунем, без использования каких-либо других средств.

Справа: шампунь + маска.

В обоих случаях волосы вымыты и высушены естественным путем, без укладки:

маска Welcos Banana Mayo отзывы

Только шампунь:

Шапунь + маска Welcos Banana:

Подведу итог.

* Яркий аромат поднимает настроение, на чистых волосах ощущается до того момента, пока волосы высохнут.

* Маска не уменьшает визуальный объем волос.

* Не провоцирует жирность.

* После маски волосы расчесываются легче, чем совсем без маски.

* Делает волосы более гладкими, но есть маски с более выраженным эффектом.

* Смягчает волосы, но де делает их шелковыми.

Для меня эта маска на «четверку». Она тактильно делает волосы более приятными, но есть маски с лучшим эффектом. Тех денег, что просят за нее в российских магазинах однозначно не стоит.

Маску Welcos Banana Mayo рекомендую только по адекватной цене, и без надежд на восстановление волос.

Предлагаю посмотреть мои отзывы о других средствах по уходу за волосами:

Сыворотка для волос Lador

Очищающий кондиционер Moroccanoil

Шампунь Tsubaki SMOOTH & STRAIGHT

спрей для легкого расчесывания волос Bio Spa

Hask Cactus Water Несмываемый кондиционер

Уход за волосами в домашних условиях

Достоинства
  • Не уменьшает объем волос
  • Облегчает расчесывание
  • Слегка разглаживает волосы
Tandrenaрекомендует
Интересно попробовать)
08.10.2020
Теперь и я хочу попробовать 😊
Было бы интересно затестить 😊
Маска действительно классная
09.10.2020
Хорошо на волосы действует. )
09.10.2020
Даже думать не хочу, мне всё банановое надо 😊
09.10.2020
Дизайн тюбика мне напоминает майонез)
а в каком корейском магазине вы заказывали?
09.10.2020
roseroseshop, оставляла ссылочку в отзыве 😊
09.10.2020
да, точно "Отзыв о магазине", но я его даже после ответа со второго раза нашла) Спасибо)