Опубликовано 8 Июль, 2019 - 17:43

один раз
    43,77
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила заказать себе тканевую маску на Али, не ну, а, почему бы и нет, ведь написано уже не мало отзывов на маски и крема именно с Али, и я решила, что и мне надо, так как интересно, да и я по всей видимости превращаюсь в тканево-масочного фаната.

Тканевая маска для лица The Face Shop Real Nature Mask Blueberry Bleuet с Черникой

Тканевые маска находится в стандартной упаковке для таких видов масок, это небольшой пакетик, который очень стильно оформлен с изображением черники в голубых оттенках, на обороте вся информация написана на корейском, китайском и английском языках. Как пользоваться можно понять благодаря рисункам, судя по всему держать нужно 20 минут.Открывается легко, потому как по бокам имеются риски.Купить можно во многих ИМ, я покупала на AliExpress, ссылка в шапке отзыва, товар шел около двух недель

Цена: я купила за 43 рубля, в других им видела цены от 80 рублей

Объем 20 г.

Производство Корея

Информация

Питательная маска содержит экстракт голубики, который прекрасно восстанавливает упругость кожи и ее защитные функции, уменьшает потерю влаги, выравнивает тон, препятствует появлению акне, убирает следы постакне, интенсивно увлажняет. Ягоды голубики содержат целый спектр укрепляющих витаминов и полезных кислот, благодаря которым маска успокаивает, тонизирует, очищает и мягко отбеливает кожу, не высушивая ее, ведет борьбу с проявлениями себореи, уменьшает воспаления

Материал тканевой, средний она не совсем тонкая. Лекало нормальное, на лицо хорошо ложится к этому нет вопросов все нравиться.

Количество пропитки предостаточно, ее даже много в пакетике.
Маска очень хорошо пропитана, однако когда она находиться на коже эссенция не течет. Аромат приятный, немного сладкий. Маска не сползает с лица, хорошо держится.
После того как снимаешь липкости на лице нет, что очень радует, оставшуюся сыворотку вбиваю в кожу подушечками пальцев.Кожа становится более напитанной, кожа увлажнена, а все неровности сглаживаются, я имею ввиду если кожа немного шелушилась. О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, бывают воспаления и краснота. Могу точно сказать, что после маски действительно Т зона жирнится намного позже чем обычно, этот факт меня прям очень радует. Вообще кожа мягкая и гладкая на ощупь, после я не хочу наносить крема или сыворотки. Маска совсем немного снимает раздражение и успокаивает кожу, а так же шелушения уходят. Моя комбинированная кожа осталась довольна, аллергии и прочих неприятных реакций она не вызвала. Немного улучшает тон кожи, но все же совсем чуть-чуть. В общем для себя решила, что закажу еще такую маску и хочу попробовать другие из этой линейки. Хоть и долго ждать, но она мне понравилась.Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + легко наносится
Пепи Нрекомендует
08.07.2019
Не отказалась бы от такой масочки
08.07.2019
Совсем недавно видела такую маску, ещё и сыворотка есть, добавила в корзину, будем надеяться что дойдёт до меня ?
08.07.2019
про сыворотку не знала. спасибо за наводку 😉
Ещё не пробовала маски с Али заказывать. Интересная идея 😊
Надо бы ее попробовать)
Такую ещё не пробовала
Здоровская!)
08.07.2019
А я только с китайской Bioaqua знакома. А оказывается, у них и другие отличные маски есть 😂
Обожаю тканевые маски
08.07.2019
Жалко, что состава на английском нет.
В целом, норм маска 😊
Спасибо за отзыв
09.07.2019
рада, если отзыв окажется полезным 😇
09.07.2019
я сколько на них смотрю, уже года 2 наверно 😁 теперь точно куплю!!))
вполне приличная маска
09.07.2019
Брала похожую на Али - ничего оказалась)
09.07.2019
Захотелось маску сделать 😁 правда у меня есть только Вилента. Наверное, сделаю ее 😁
Я бы с удовольствием попробовала эту маску, кожа прекрасно выглядит
09.07.2019
Вполне себе рабочий вариант!
Я люблю такие маски 😊
09.07.2019
А с черникой у них нет, интересно, для глаз бы полезно было
09.07.2019
так это и есть с черникой
09.07.2019
Вроде с голубикой... это ж не одно и то же?
09.07.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
10.07.2019
Отличная маска)
😂
11.07.2019
Хорошее действие у маски!
😉