Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, хочу рассказать о тканевой маске от корейской компании Elizavecca, которая порадовала мою кожу в зимнюю пору.
Моя кожа: комбинированная, забитые поры, иногда воспаленная, имеются следы от постакне.
Обычно моя кожа не шелушится, но один день я проснулась и увидела шелуху, решила воспользоваться маской, лежащей у меня в холодильнике. так как я считаю, АБСОЛЮТНО ВСЕ тканевые маски за короткий срок способны напитать и увлажнить кожу. А так как я еще являюсь обладательницей следов от постакне, то эта маска мне 100% подойдет.
О маске
Маска трехступенчатая, состоит из трех отсеков(именуемые шагами), каждый из которых требует отдельного внимания.
Вся информация на упаковке на корейском, но от этого становится только интереснее. В принципе, в общих чертах можно понять, что делать с этой маской. На обратной стороне нарисованы все три этапа использования.
Этапы нанесения
✔Первый шаг, как я понимаю очищение.
Каждый отсек содержит линию, по которой нужно отрывать, но у меня не хватило силенок и я решила воспользоваться ножницами. Из пакетика я выдавила белую пенку для умывания, которая абсолютно ничем не пахла.
Пенки вышло большое количество. Зная, как сильно пенятся корейские средства для умывания, я ожидала пенную вечеринку, а получила столько же пены, как от горошины пенки для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam.
Пенку смыли. Я немного обмакнула лицо полотенцем. По ощущениям - умылась до скрипоты.
✔Следующий шаг - непосредственно сама тканевая маска.
Как только я её открыла, сразу ощутила запах тройного одеколона из СССР, да я его не нюхала, но уверена, что пахнет он точно так же.
Маска хорошо пропитана, но в пакетике жидкости дополнительно не остается. Налепила более менее аккуратно на лицо, руки вытерла об шею. Ходила я с ней около 30 минут, маска еще была достаточно влажной и мне надоело.
маска будто чем-то недовольна
Вот такое круглое щекастое лицо получилось. Для рта и глаз все удобно сделано, а крыльям носа маски немного недоставало.
После тканевой маски лицо было очень увлажненным, с него аж капало. И я решила умыться.
✔ Третий шаг - завершающее увлажнение.
Финального крема (или сыворотки, консистенция больно легкая) вначале будто было много, но он как-то сложно и по дурацки размазывался по лицу, но на некоторые участки мне особо-то и не хватило.
Хоть крема и получилось мало, он не впитался и оставил после себя липкость. Пришлось идти умываться третий раз. Что поделать, красота требует жертв.
Результат
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Результат должен быть - это отбеленная кожа?
Я сразу сказала, какой результат я хотела, и да, я его и получила.
Моя кожа утром до всех манипуляций выглядела так:
Сфоткала только один участок и сблизи, все лицо было в такой стружке.
После всех действий, стало так:
Как-то получше стало, не находите?
По поводу следов от постакне, вот честно, как будто слегка менее заметные стали. Красные штуки будто осветлились. Если пользоваться курсами - 1-2 в неделю, думаю, результат будет значительный.
Итог
Маску могу посоветовать, как для осветления следов от постакне, так и для увлажнения и питания кожи.