Как же я люблю тканевые маски, а если это еще и трех ступенчатая система из Кореи то вообще находка. Расскажу про 3-х ступенчатая программа 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack от компании Elizavecca.
Система состоит из трех отделений:1. Это пенка для глубокого очищения лица
2. Тканевая маска
3. Крем для лица
Начну по порядку:
1 шаг наносим пенку для очищения, объем 2мл. но ее можно растянуть на три применения.
Она белого цвета, перламутровая, особого аромата я не заметила.
Очень нежная по текстуре, отлично распределяется по коже и отлично очищает ее до скрипа.
2 шаг наносим на сухое лицо тканевую маску, лекало удобное, немного не прилегает вокруг глаз, но держится очень хорошо, можно ходить с ней и заниматься своими делами, она не сползает.
Ткань у маски тонкая и она прилегает как вторая кожа, очень комфортная в носке.
После применения маски это где то 15-20 минут, на лице остается сыворотка она долго впитывается и после себя оставляет липкость, которая так и не прошла, поэтому я не дожидаясь приступила к
3 шаг нанесла крем для лица, объем 2 мл, запросто хватит на 2-3 применения.
Крем белого цвета, очень нежный по текстуре, распределяется по лицу легко и быстро впитывается, но вот липкость после тканевой маски так и остается, полностью проходит где то минут через 30-40.
ледниковая вода, дипропиленгликоль, глицерин, ЛО бутиролактон глутаровый альдегид, , бутилен 01-день феноксиэтанол, бетаин, фаг-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, мальтоза и глюкозид ки 2-14 гидрокси - Этель С1 полиглютаминовая кислота, Фукозы минеральная вода, аскорбиновая семян токоферола ацетат, Изоцианата пару, Карбомер. Гидрокортизон гидрохлорид, гидроксид калия йодид динатрия аденозин, , глутатион
После применения всей трех ступенчатой системы кожа на ощупь нежная, мягкая.
Чувствуется увлажнение и сияющий вид.
Мне не очень понравилось, что липкость проходит очень долго, но я делала эту маску на ночь, поэтому не критично, так что после снятия тканевой маски можно просто ополоснуть лицо или же протереть тоником и потом уже наносить крем, это будет идеально для дневного применения.
А так в целом маска понравилась, да и пенка и крем остаются на следующее применение.
Спасибо, что заглянули!