Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Трехступенчатая маска от Elizavecca, которая сначала подарила мне восторг, благодаря качеству исполнения, и через минуту - забрала его обратно. В итоге, с первых строк я могу сказать, что задумка - класс, исполнение - нет. Что, зачем и почему - листаем ниже.
ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА ELIZAVECCA 3-STEP AQUA WHITE ILLUMINATE MASK PACK
ОПИСАНИЕ
Где купить? Elizavecca встречается чуть ли не в каждом магазине корейской косметики, как онлайн, так и оффлайн
Цена - в пределах 150 рублей
Объем - 25 мл, 2*2 мл
УПАКОВКА
Тканевые маски из трехступенчатой серии заметно отличаются от обычных, но друг от друга - только цветом. Серия очень-очень милая, корейские девушки в тканевых масках, выполнены настолько ярко и четко, что можно зависнуть на 5 минут просто любуясь на них.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Моя тканевая маска на сегодня - оранжевая, яркая, красивая. И девушка на ней изображена соответствующая - рыжуля-симпатюля.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
На обратной стороне имеется вся информация, но вы ее не прочитаете, потому что у вас документов нетууу...
Большая часть из написанного на корейском языке, а разбираться в иероглифах мало кому сейчас под силу.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Подарите своей коже сияние и взрывную энергию вместе с инновационной маской от корейского бренда Elizavecca. Всего за три шага Вы сможете вернуть сухой и тусклой коже прежнюю эластичность и сияние. Легкая текстура 3-step Aqua White Water Mask Pack мгновенно проникает в глубокие слои кожи и активирует процессы регенерации тканей. Активный состав средства заполняет и разглаживает уже существующие морщинки, предотвращает их новое появление, усиливает клеточное дыхание и осветляет. Наполняя кожу живительной влагой, продукт усиливает микроциркуляцию крови в клетках и дарит ей свежий и отдохнувший вид. Благодаря активным компонентам, продукт способствует выравниванию рельефностей, подтягивает овал и улучшает защитные функции клеток. Защищает кожу от негативного влияния ультрафиолета, температурных колебаний и стрессов.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Маска разделена на 3 части, каждая из которых индивидуальна, и запаяна отдельно.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
И для каждой части имеется своя линия разрыва, но (!), открыть по ней невозможно. Я тыркала-тыркала около 3 минут, в итоге, отправилась за ножницами.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Лекало.
Боже мой, когда я писала предыдущей отзыв, то думала, что хуже уже просто быть не может. Оказывается может, да еще и как. Мои большие глаза совсем не по размеру для тканевой маски, они туда влазят только на половину, и когда я моргаю, то ресницами задеваю края, и это кроме дискомфорта, ничего хорошего не вызывает.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
В общем, все мое недовольство на лице читается! Маска идеально села только на лбу, но там очень трудно промахнуться, знаете ли...
Ткань.
Нежная, мягкая, приятная, и достаточно крепкая. Когда я пыталась ее распутать, и неосторожно дернув, ничего не порвалось, и осталось на прежних местах.
Пропитка.
Ее огромное количество, маска мокрая, сырая, как угодно, с нее сыворотка стекает! И в момент, когда я ее открывала, я улила весь стол и себя. И это несомненно плюс, так как, так и должно быть в идеале.
Моя кожа - комбинированная, проблемная, склонная к высыпаниям, прыщам, акне, черным точкам, в общем говоря, полный комплект, борьба с которым длится уже долгие годы.
Шаг 1: извлеките из упаковки пенку и очистите кожу от макияжа.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Пенка чудесная, и ее количества хватает ровно на 1 раз, не много, не мало. Пенится, кстати, очень хорошо, даже без добавления воды (я пробовала :D). Она очищает до скрипа, состояние чистоты чувствуется на расстояние полуметра.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
И я бы с удовольствием бы купила такую пенку в полноразмерном варианте, и пользовалась бы с удовольствием.
Шаг 2: извлеките из упаковки маску и нанесите на кожу, тщательно расправляя складочки. Оставьте на 15 – 20 минут, после чего удалите. Остатки питательной эссенции распределите по коже лица и шеи.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Извините, но это полный ужас, а не тканевая маска, да пропитки много, да ткань приятная, мягкая, но что с лекалом? Что за китайская мордяшка должна быть, чтобы маска села на нее идеально?! Я не понимаю.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Именно эта рыженькая маска отличается последовательностью шагов от своих собратьев, обычно сначала наносится эссенция, только затем тканевая маска. Здесь - исключение из правил!
Шаг 3: нанесите на кожу эссенцию и дождитесь ее впитывания.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
Белая, плотная, очень хороша собой, но с единственным и очень большим недостатком - липкость после впитывания оставляет нереальную, и бороться с ней можно только умыванием, но тогда теряется весь смысл преображения.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
В "достоинствах" под отзывом есть такой пункт, как:
"отлично работает, как база под макияж"
И вот знаете, я бы так и оставила, в кавычках. Работает она ужасно, наложить что-то поверх нереально, из-за несусветной липкости.
Кстати, еще хотелось бы отметить, что когда сыворотку наносишь, она такая мягкая, одно удовольствие в нанесении я испытала, вот честно.
РЕЗУЛЬТАТ
А вернее его отсутствие, потому что за полчаса работы целых 3 компонентов: пенки для умывания, эссенции и тканевой маски - моя кожа осталась точно такой же, только липкой, как будто я клей ПВА на себя опрокинула. Да и в остальном маска показала себя не с лучшей стороны, по ряду причин:
Да, очень удобный многоступенчатый уход, но сделать такую маску в дороге, в гостях и еще где либо не получится, так как, линии разрыва нерабочие. Помощь ножниц потребуется однозначно.
Цена дороговата, хоть это и многоступенчатый уход, но позволить себе ежедневно покупать маски за 150-200 рублей, я думаю, не каждой доступно.
Лекало, отдельная тема, отдельная история. Слишком маленькое сверху, и слишком большое снизу. Кстати, даже если оно и рассчитано на корейских девушек, то только по разрезу глаз это можно понять, не думаю, что у них такой огромный подбородок.
3-х ступенчатая программа Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack
ЛИПКОСТЬ! Повторю еще миллион раз, и тканевая маска ее после себя оставляет, и сыворотка, которая идет 3 шагом.
Единственным положительным аспектом для меня стала пенка для умывания, так как она бережно и качественно очищает кожу, я бы даже сказала "до скрипа", не пересушивает ее, и готовит к последующим бьюти-процедурам.
На мне маска не включилась, кнопка "ON" сломалась, или и вовсе ее "забыли положить", я не знаю... но, работать со мной она не захотела. В итоге, мне сказать больше нечего, я только могу поставить ей твердую двойку, так как ничего кроме липкости я взамен не получила. Рекомендовать точно не буду!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤