Я уже пользовалась подобной маской от бренда Elizavecca.
Единственное отличие- третьим этапом там шла сыворотка , а не крем.
При всей моей любви к бренду Elizavecca, с тканевыми масками мне как-то не везёт. Большинство из них оставляют на лице липкость, как вроде бы они все все для сухой кожи. И моей комбинированной нет ничего подходящего.
Итак, 3-х ступенчатая программа Elizavecca - Aqua White illuminate Mask
Цена: 167 руб.
Где купить: ИМ HollyShop
Производство: Южная Корея
От производителя:
Маска AQUA WHITE WATER ILLUMINATE MASK повышает эластичность и упругость кожи, интенсивно питает, способствует осветлению общего тона и пигментных пятен, как недавно появившихся, так и "застарелых".
Состав хороший. Очень много растительных экстрактов. Корейцы в этом плане ни разу не подкачали. В данном продукте также парабенов и других вредных консервантов не обнаружено.
Хочу отметить, что пенка для умывания, которая идёт первым шагом мне очень понравилась. Я бы такую купила в полном размере. Она нежная и деликатная, при этом очень хорошо очищает кожу лица.
Приятная текстура и классный, ненавязчивый аромат. Мне хватило её на два умывания.
Что касается самой тканевой маски. Лекала мне как всегда не хватило на нос. Сама листовая маска пропитана гелеобразным средством. Этот гель довольно густой, прозрачный с еле уловимым ароматом.
Я держала маску где-то минут 25. На тот момент эссенция вписалась далеко не вся в мою кожу. Как я не массировала лицо, не прихлопывала - всё равно сыворотка не хотела впитываться.
Я думала после окончания третьего шага всё хорошо впитается, потому что по опыту знаю: крем имеет свойство помогать эссенции впитаться глубже, как бы прибивает и проталкивает её сверху.
С кремом, который идёт в комплекте с данной маской фокус не удался. Кожа стала липкой и жирноватой.
Такой эффект перепитанности и пленки.
Моей комбинированной коже, склонной к жирности это маска не подошла. Но есть вероятность, что очень сухой коже она придётся кстати.
Маска хорошо питает, увлажняет, выравнивает цвет лица.
Причём питание с накопительным эффектом.
Даже на следующий день после маски, я ощущала излишнюю жирность моей кожи (хотя жары тогда не было).
Забитых пор и прыщиков не появилась, а моя кожа очень склонна к этому.
Таким образом, я могу порекомендовать данный продукт только обладательницам сухой или нормальной кожи. Для жирной или комбинированной кожи не годится. А пометка - для всех типов кожи, не оправдана.