Опубликовано 17 Июль, 2019 - 08:01

один раз

Сегодня я расскажу вам о 3-х ступенчатой программе от корейского бренда Elizavecca 3-Step Aqua White illuminate Mask Pack.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Продукт представляет из себя пакет - саше, разделённый насечками для разрыва на три части.

На обратной стороне пакета есть информация о продукте, большинство из написанного на корейском языке. Но есть также картинки для наглядности.

На каждом пакетике-этапе есть насечки для быстрого вскрытия упаковки. Но вскрыть пакеты по ним очень проблематично. Лучше сразу приготовь ножницы.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 2*2ml, 25 ml.

Страна производства: Корея.

Цена: 120-150 рублей.

Где купить: ИМ корейской косметики, Ozon, Wildberries и др.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Подарите своей коже сияние и взрывную энергию вместе с инновационной маской от корейского бренда Elizavecca. Всего за три шага Вы сможете вернуть сухой и тусклой коже прежнюю эластичность и сияние. Легкая текстура 3-step Aqua White Water Mask Pack мгновенно проникает в глубокие слои кожи и активирует процессы регенерации тканей. Активный состав средства заполняет и разглаживает уже существующие морщинки, предотвращает их новое появление, усиливает клеточное дыхание и осветляет. Наполняя кожу живительной влагой, продукт усиливает микроциркуляцию крови в клетках и дарит ей свежий и отдохнувший вид. Благодаря активным компонентам, продукт способствует выравниванию рельефностей, подтягивает овал и улучшает защитные функции клеток. Защищает кожу от негативного влияния ультрафиолета, температурных колебаний и стрессов.

ШАГ 1.

Извлеките из упаковки пенку и очистите кожу от макияжа.

Это пенка. Она крутая! Если бы продавался её полноразмер, купила бы обязательно. Лёгкое воздушное облачко, которое легко распределяется по коже и очищает её "до скрипа" при этом не пересушивая.

Аромат у пенки приятный - цветочный, парфюмированный. Лёгкий и ненавязчивый.

В пакете находится такое количество пенки, которого хватает ровно на одно применение.

ШАГ 2.

Извлеките из упаковки маску и нанесите на кожу, тщательно расправляя складочки. Оставьте на 15 – 20 минут, после чего удалите. Остатки питательной эссенции распределите по коже лица и шеи.

Это тканевая маска. Материал прочный и качественный. Но лекало жутко неудобное - прорези для рта и глаз маленькие, в области носа маска отходит, образовалась куча складок, которые было не расправить...

Пропитки очень много - корейцы-ребята не жадные, никогда не жалеют сыворотку. Маска мокрая, отлично пропитана - сыворотка стекала по лицу и рукам, пока я прилаживала маску.

Аромат у эссенции достаточно приятный и ненавязчивый. Я бы назвала его фруктовым с цитрусовыми нотками.

После снятия маски я удалила остатки сыворотки салфеткой. Осталась лёгкая липкость, но не критично.

ШАГ 3.

Нанесите на кожу эссенцию и дождитесь ее впитывания.

Эссенция белого цвета, по консистенции средней густоты, легко распределяется по коже. Аромат мне понравился. Очень приятный.

Не понравилась липкость, которая остаётся после того, как эссенция впитается. Липкость и жирный блеск. Похоже это и есть обещанное преображение - моя кожа начала сиять... Вот только такое сияние и бесплатно не надо...

Я пошла смывать это с лица...

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Из всего этого комплекса я смело могу порекомендовать только пенку. Она реально крутая! Всё остальное... Ну, это точно маска не для жирной кожи.

Я не увидела ничего, из того, что обещал нам производитель. В итоге я получила только противную липкость и жирный блеск на лице. Хорошо, что я умылась. Уверена, если бы это всё осталось у меня на лице, то в итоге я бы получила забитые поры и прыщи.

2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Классная пенка
Недостатки
  • Закреплающая эссенция липкая
  • Не для всех типов кожи
  • Присутствует липкость
aus67regiraне рекомендует
Не самое приятное средство 😕
17.07.2019
На самом деле очень удобно, когда сразу всё продумано: что и как наносить. Жаль, что средство оказалось очень неудачным.
Неудачный набор
Жаль, задумка прикольная.
17.07.2019
Жаль что не удачная программа 😕
17.07.2019
Липкость и мне бы не понравилась
да уж, неприятно
17.07.2019
У меня тоже была трехступенчатая маска от этого бренда для проблемной кожи. Там только пенка была классная, сама мкска не очень.
17.07.2019
Жаль, что эссенция оказалась совсем провальный.
У Elizavecca все маски какие-то липковатые, блин 😁
17.07.2019
Липкость фу,фу... не люблю. ?
У меня была немного другая, тоже осталась в восторге от пенки. Мне кажется, по-любому есть и полноразмерный продукт
17.07.2019
А я как раз хотела купить!
Спасибо большое за отзыв!
Жаль что средства разочаровали.
меня упаковка пугает)
мне в голубой упаковке система понравилась
18.07.2019
Сам формат потрясающий, но эффект не радует
Ну липкости не страшно для меня , главное эффект чтобы был
Принято! Пройдем мимо!
18.07.2019
Не люблю липкость от масок! (((((
19.07.2019
Липоксть - очень неприятна, когда долго не проходит. Лучше не надо.
Спасибо за отзыв 😊
19.07.2019
Вот те на!? А у меня с корейцами почти, что напряг в отношениях.
Не пробовала пока такую!
20.07.2019
ого, неудачница от Едизавекки( разочарование, конечно. Мне пока все их продукты подходят)
21.07.2019
Ну хоть пенка отличная оказалась.)