Вопреки моим сомнениям (после неудачной истории с вот этой маской), абрикосовая маска MOLLY’S RECIPE оказалась очень даже достойным вариантом.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Поизводитель: Корея
Место покупки: Летуаль
Назначение: увлажнение, питание, очищение
Цена: 99 рублей
Описание:
Тканевая маска для лица очищает и питает кожу. Экстракт абрикоса обладает увлажняющими и питательными свойствами.
УПАКОВКА.
Маска упакована в классический плоский саше-пакет. Дизайн упаковки довольно симпатичный и весёлый.
С задней ее стороны подробно изложены все необходимые сведения о содержимом: описание, способ применения, состав, производитель и др..
В нижней части пакета есть надсечка для удобного открывания.
ОПИСАНИЕ.
Внутри - идеально сложенная тканевая маска.
Количество ее пропитки оптимальное: ткань довольно влажная, но сыворотка с неё не стекает и в пакете не остаётся.
Пахнет абрикосиками - очень вкусно! Такой приятный, натуральный аромат.
Лекало маски, по моему мнению, очень удачное: средний размер, все прорези на месте. Плюс - много надрезов по контуру, которые позволяют подстраивать маску под лицо.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Согласно рекомендациям маску необходимо...
Расправить по предварительно очищенному лицу и выдержать 15-20 минут.
Остатки пропитки желательно распределить по коже и оставить до полного впитывания.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маску приятно использовать: она плотно сидит (не отклеивается и не топорщится при активных движениях), очень приятно пахнет (кажется я обожаю абрикосы) и не вызывает неприятных ощущений (наоборот, только приятные - свежесть и лёгкий холодок).
К сожалению, как бы старательно я не втирала остатки маски после применения, до конца сыворотка так и не впиталась - осталась липкой плёнкой. Я уже готова была пойти умыться, но решила «протолкнуть» ее в кожу кремом. В общем - дневной увлажняющий крем, нанесённый поверх, решил проблему липкости!
Кожа после использования маски получилась гладкой, тактильно приятной, напитанной и заметно увлажнённой. Мне очень понравился эффект от применения!
Единственное, я так и не поняла, о каком очищении говорил производитель: его я точно не заметила (но и не особо рассчитывала). Да, цвет лица стал светлее и равномернее, но до очищения это далеко...
РЕЗЮМИРУЮ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.
+ удобное лекало;
+ оптимальное количество пропитки;
+ приятный аромат;
+ простое использование;
+ хорошие увлажняющие и питательные свойства;
+ низкая цена;
+ доступность по месту продажи;
+ производитель - Корея;
- нет заявленного эффекта очищения;
- оставляет липкость.
АБРИКОСОВУЮ МАСКУ MOLLY’S RECIPE рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!