Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 23:58

один раз

Вопреки моим сомнениям (после неудачной истории с вот этой маской), абрикосовая маска MOLLY’S RECIPE оказалась очень даже достойным вариантом.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Поизводитель: Корея

Место покупки: Летуаль

Назначение: увлажнение, питание, очищение

Цена: 99 рублей

Описание:

Тканевая маска для лица очищает и питает кожу. Экстракт абрикоса обладает увлажняющими и питательными свойствами.

УПАКОВКА.

Маска упакована в классический плоский саше-пакет. Дизайн упаковки довольно симпатичный и весёлый.

С задней ее стороны подробно изложены все необходимые сведения о содержимом: описание, способ применения, состав, производитель и др..

В нижней части пакета есть надсечка для удобного открывания.

ОПИСАНИЕ.

Внутри - идеально сложенная тканевая маска.

Количество ее пропитки оптимальное: ткань довольно влажная, но сыворотка с неё не стекает и в пакете не остаётся.

Пахнет абрикосиками - очень вкусно! Такой приятный, натуральный аромат.

Лекало маски, по моему мнению, очень удачное: средний размер, все прорези на месте. Плюс - много надрезов по контуру, которые позволяют подстраивать маску под лицо.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Согласно рекомендациям маску необходимо...

Расправить по предварительно очищенному лицу и выдержать 15-20 минут.

Остатки пропитки желательно распределить по коже и оставить до полного впитывания.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Маску приятно использовать: она плотно сидит (не отклеивается и не топорщится при активных движениях), очень приятно пахнет (кажется я обожаю абрикосы) и не вызывает неприятных ощущений (наоборот, только приятные - свежесть и лёгкий холодок).

К сожалению, как бы старательно я не втирала остатки маски после применения, до конца сыворотка так и не впиталась - осталась липкой плёнкой. Я уже готова была пойти умыться, но решила «протолкнуть» ее в кожу кремом. В общем - дневной увлажняющий крем, нанесённый поверх, решил проблему липкости!

Кожа после использования маски получилась гладкой, тактильно приятной, напитанной и заметно увлажнённой. Мне очень понравился эффект от применения!

Единственное, я так и не поняла, о каком очищении говорил производитель: его я точно не заметила (но и не особо рассчитывала). Да, цвет лица стал светлее и равномернее, но до очищения это далеко...

РЕЗЮМИРУЮ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.

+ удобное лекало;

+ оптимальное количество пропитки;

+ приятный аромат;

+ простое использование;

+ хорошие увлажняющие и питательные свойства;

+ низкая цена;

+ доступность по месту продажи;

+ производитель - Корея;

- нет заявленного эффекта очищения;

- оставляет липкость.

АБРИКОСОВУЮ МАСКУ MOLLY’S RECIPE рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кожа мягкая и нежная
  • Матирует
  • Приемлимая цена
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Не очищает кожу
  • Оставляет липкую пленку на лице
St.Dрекомендует
Из этой серии очень нравится с гранатом, брала вообще по 59р, кажется.
16.09.2020
Удобное лекало, конечно, несомненный плюс, я пока не нашла маску которая бы более-менее прилегала как надо)
16.09.2020
Блин, 99 для меня много, но эффект хороший того может и стоить