Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 02:13

один раз

Привет, мои дорогие любительницы корейского ухода.

Удача.

Elizavecca - сегодня звезды на твоей стороне. Вот знаете как бывает. Одному и тому же продукту можно поставить разные оценки, в зависимости от того в какой период ты их используешь. До того как я решила делать обзоры, об этом не задумывалась в принципе. Вспоминала на момент.

Ровное тоже самое случилось и с маской для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack, которая, используй я ее утром, получила бы 3, как пить дать. Но сегодня у меня был ленивый день...точнее ленивый вечер, и рука потянулась именно к ней, хотя могла выбрать любую другую, или вовсе сделать несмывашку.

Оформление

Маска продается в формате саше. Дизайн веселенький. Я бы даже отнесла его к разряду черного юмора. Если вы присмотритесь, то поймете что свинка на маске делает что то не совсем этичное, по отношению к птенцам в яйце....но не суть...

На упаковке есть насечки для открытия маски.

С обратной стороны указана общая информация на двух языках, корейском и английском. Есть и картинки с применением.

Маска предназначена для глубокого увлажнения сухой кожи, богата аминокислотами, помогает в борьбе с морщинами. Питает кожу, делает ее эластичной и разглаживает.

Хорошая качественная упаковка. Достаточно легко открылась, благодаря насечкам.

Маска.

Вскрыв упаковку мы встречаемся с тканевой маской для лица.

Маска хорошо пропитана эссенцией, но с нее ничего не стекает. Видно что производитель не пожалел продукта. Эссенция.

Прозрачная, гелевая жидкость. Аромат приятный и ненавязчивый, цветочный. Распределяется хорошо. В целом могу сказать что и впитывается не плохо.

Состав.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) ExtraCt, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Rh-Oligopeptide-1, Sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance.

Действующие компоненты в маске - это экстракт ласточкиного гнезда(как раз для сухой кожи очень хорош этот ингредиент), гиалуронка(увлажняет) и экстракт персика(помогает в борьбе с морщинами).

Лекало.

В целом я люблю азиатские лекала, они мне привычны, и подходят по форме. Тут претензий у меня нет.

На подбородке тоже сидит хорошо.
Фото маски, подбородок.
Применение На английском языке И в картинках.

Все просто, наносим на 15-20 минут, снимаем маску и вбиваем остатки эссенции.

Поскольку я приверженец корейской системы ухода, я делаю разные масочки ежедневно, хотя бы раз в день. Это дополнительный уход. Наношу маску я после сыворотки и эмульсии (4 этап).

Результат применения

На фотографии у меня уже подготовленная кожа. И мой стандартный вечерний уход.

Наношу маску для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack и иду отдыхать 20 минут.

Спустя 20 минут снимаю маску, и вот собственно результат. Кожа после применения блестит, и если бы это случилось утром, то меня бы это не обрадовало, но в вечернем уходе это допустимо для меня. Кожа действительно стала более ровная и живая. Но даже вбив эссенцию в кожу, липкость осталась. И спустя уже 2 часа, кожа все еще липковата. Но уже в принципе можно идти спать. Естественно она настолько напитала мою кожу, что последний этап делать нет необходимости.

Мое мнение.

Эта маска не плохая и в полне заслуживает 4, так как для вечернего ухода она подошла, хорошо напитала кожу. И соответственно сэкономит мне время утром.

Я бы такую маску использовала только вечером. Потому что на день она слишком тяжела для моей нормальной кожи.

Общие сведения.

• Цена в районе 70 рублей.
  • Место приобретения официальный интернет магазин Elizavecca (ссылка на маску для лица)
  • Производство Корея.

Вывод

Мне понравилась маска для лица. Для вечернего ухода очень даже подойдет. Хорошо себя покажет на сухой, обезвоженной коже.

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов.

Достоинства
  • Антивозрастной эффект
  • Делает кожу гладкой
  • Лифтинг эффект
  • Недорогая
  • Питает и увлажняет кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает покраснение
  • Увлажнение и питание
  • Увлажняет
  • Удобна в применении
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Не рекомендую использовать утром
  • Присутствует липкость
Бьюти без правилрекомендует
25.02.2019
Вот мне тоже на почту что - то пришло от них, забрать надо сходить, отличная маска.
25.02.2019
Ещё не пробовала средства этой марки 😊
Надо попробовать
25.02.2019
сколько много жижи ❤️ .... я бы попробовала такую)))))
25.02.2019
Вот это я понимаю, не пожалели пропитки)) отличная маска, утром я все равно не использую их, а на вечер самое то)
Была такая 😊