Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 13:23

475 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Я давно хотела опробовать корейские пенки для умывания, т.к. идеального средства не находила. Мне обычно все умывалки сушат кожу. Корейские пенки как мне казалось более мощные, хорошо очищают и многие даже не пересушивают кожу!

Я долго бродила по ИМагам, читала отзывы и остановила свой выбор на Soda Pore Cleansing - Deep Cleansing Foam от Holika Holika. Уже и не помню почему именно она...

Заказала в украинском ИМ корейской косметики sweetness. com. ua. Читала хорошие отзывы об этом ИМ, да и присылают они быстро. Цены не сравнивала. Мне просто не хотелось долго ждать посылку напрямую из Кореи.

Прислали мою пенку, запечатанной в пленку.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пенка мне обошлась в 200 гривен. Для объема в 150 мл - это нормальная цена. Тем более она оказалась очень экономной.

Срок годности после вскрытия - 18 месяцев ☝

Дизайн:

Крупная туба белого цвета с необычной закручивающейся крышечкой.

Вот не понимаю я этот дизайн! Стоит туба на крышечке неустойчиво, на полочку не поставишь - можно только положить! Открутить крышечку мокрыми руками неудобно.

Носик у тюбика небольшой, с ним удобно дозировать средство.

Присутствовала защитная фольга.

Консистенция:

Не текучая консистенция, напоминающая крем.

Просматриваются мелкие синие частички (как в стиральных порошках, хе хе), также присутствуют мелкие пилингующие частички, словно действительно сода. При умывании именно пеной частички есть, но они словно уменьшаются, мелкие как пыль, кажется что зайдут в каждую пору, вычистят и смоются)))

Запах свежий, но химический, не противный и не навязчивый - мне нравится.

Вы действительно хотите его знать?! Это ж корейщина, там куча химии. Но для тех, кто интересуется, вот:

Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, PEG-32 , Stearic Acid, Glycol Distearate, Perlite, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Palm Kernelamide DEA, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Fragrance, Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Chloride, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Sucrose, Butylene Glycol, BHT, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Ultramarines, Alcohol, Tocopheryl Acetate

Я думала будет страшнее. Состав - простыня, но в нем есть и куча полезностей!

Применение:

Я умываюсь этой пенкой утром и вечером после демакияжа.

Сначала демакияж гидрофильным маслом (которое в последнее время меня подводит!), потом наношу на мокрое лицо пену. Именно пену, а не средство! А пену вначале надо взбить. Я это делаю сеточкой с Алиэкспресс. Пену держу 1 - 2 минутки и смываю. Иногда без взбивания, наношу средство, распределяю по лицу, массирую и смываю. Кстати, именно таким способом рекомендовали умываться на сайте ИМ, где я заказывала пенку.

Вот уж не знаю как правильнее! Я ориентируюсь на свои ощущения. Иногда хочется очистить кожу до скрипа, и тогда я не взбиваю пенку.

Эффект:

Пенка просто шикарно очищает лицо! Если умываться именно взбитой ПЕНОЙ, то кожа не пересушивается, очищается не до скрипа, но ощущение чистоты преследует долго)))

Если умываться самим средством, нанося его напрямую на лицо, то кожа моментально становится матовой, такой глухой мат - это даже на ощупь можно почувствовать. Матовость лица держится долгое время. Пенка действительно матирует кожу. Кожа очищена полностью и присутствует легкий пилинг (благодаря частичкам в текстуре), но кожа немного пересушивается. Достаточно нанести тонер, кремик и все нормально! Считаю, что раз-два в неделю можно и таким способом умываться, устраивая себе лёгкий пилинг.

Для ежедневного умывания я выбираю именно взбитую пену.

Не советую использовать пенку для демакияжа. Она справляется только с остатками макияжа, поэтому косметику стирайте до умывания.

Вывод:

Пенка прекрасно очищает лицо и даже немного сужает поры. Удаляет все остатки макияжа. Подходит для ежедневного применения при моей комбинированной и проблемной коже. При умывании взбитой пеной кожа не пересушена и не стягивается. Также можно попробовать умываться средством напрямую, без взбивания, но нечасто, ведь там скрабирующие частички (не перебарщивайте с пилингами) и кожу немного подсушивает.

Пенка не провоцирует проблемы с кожей и акне. У меня они появлялись после использования не очень хорошего гидрофильного масла (на 1 фото), оно забивалось в поры и даже эта сильная пенка не вычистила его до конца!

Расход очень экономный. На полгода ежедневного использования хватит!

Конечно же, я рекомендую эту умывалку и, возможно, ещё не раз ее приобрету, если не потянет на что-то новенькое.

Но, дамы с сухой кожей, пробуйте с осторожностью!

?????????????

Другая корейская продукция, опробованная мной:

Тонер 76% Алое

Ужасное гидрофильное масло the Saem

Достоинства
  • *Отлично очищает кожу
  • + экономный расход
  • Поры стали заметно чище
Недостатки
  • Может подсушивать
Мария_22рекомендует
08.10.2018
много слышала об этой пенке.
уже руки чешутся самой попробовать.)
08.10.2018
Из этой серии только пенку пока еще не попробовала, обязательно наверстаю упущенное! ❤️
08.10.2018
Слушайте, это же то что мне как раз нужно!
Спасибо ) Утащила в закладочки ))
Наслышана про эту пенку)
Тоже возьму на заметку:)
08.10.2018
Я люблю азиатские пенки, они очень эффективны!
08.10.2018
Такая пенка воздушная, хорошо, что понравилась, жаль упаковка не совсем удобная.
08.10.2018
Насколько я знаю, она есть и в других форматах)
08.10.2018
Если сушит, хоть и немного, то мне сразу не подходит, предпочитаю мягкие средства 😎
08.10.2018
Мне нравятся такие средства, которые при умывании становятся пенкой 😊
08.10.2018
Любопытно ппоробовать эту пенку, читаю о ней только хорошее
Какая пена густая!
Ещё не пробовала такое
Хорошая пенка.
Хорошая пенка 😊
08.10.2018
Я это делаю сеточкой с Алиэкспресс
помогают да мордосетки? Только что по акции приобрела, а хотела специальную чашу, но закончилась к сожалению.
08.10.2018
С горем пополам пена взбивается) хочу баночку попробовать вместо сетки
09.10.2018
Агась, еле выдавила пенку с одного средства. Как же в отзывах то облако пены получают то 😲 половину флакона что-ли выливают, не пойму никак.
08.10.2018
Очищение просто отличное, наслышана об этой линейки с содой 😊
09.10.2018
У меня тоже хорошие впечатления об одном продукте от Holika?
09.10.2018
Поумерила использование продуктов с содой, мою кожу они сильно сушат 😊
09.10.2018
Так по мне совсем неудобная упаковка, но главное что пенка работает. На эту пенку давно глаз положила 😊
09.10.2018
Корейские умывалки, это вещь! На эту давно уже заглядываюсь)
09.10.2018
Надо запомнить) Наверное, летом моей коже такое средство подойдет! Спасибо)
10.10.2018
Мне видимо не подойдёт
15.10.2018
Пенка интересная, но жаль, что сразу макияж не смоет
15.10.2018
Она и не должна...