Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 21:16

неделя или более

Купила недавно интересное средство для умывания. Первое , что меня привлекло - это щеточка, вторая слово "Сода", которое, наверно у всех русских людей стойко ассоциируется с чистотой. У меня кожа без воспалений, как правило, но с крупными черными точками. С которыми я борюсь не очень умело.
В пенке привлекла щетка, я купила.

Упаковано все было в слюду, я думала она очень плотная, так основательно это все выглядело. Но на деле я просто сковырнула ногтем пленку и без труда сняла.

Щеточка тоже оказалась намного мягче и приятней к телу, чем выглядит. Она точно не поцарапает.

Особенно порадовала крышечка на щетку, во-первых, она защищает щетку от лишней пыли в воздухе, во-вторых предотвращает от нажатия, и пенку можно куда-нибудь взять с собой.

До этого я пользовалась умывайкой из соседнего супермаркета, косметику она смывала , но вот поры уже не очищала. Но вообще наверно большое значение имеет именно щеточка, потому что теперь я точно почувствовала, что после умывании лицо стало намного чище. Кожа гладкая.

Еще большой плюс , что щетка не дает возможности умыть глаза ею. И тогда уже не лень аккуратно снять макияж тоником. Раньше я все варварски смывала всем, что под руку попадется, включая мыло. И тушь растекалась по всему лицу, и я была похожа на панду . И все равно приходилось брать ватный диск и все смывать тоником. Тут я хотя бы перестала всякими очищашками травмировать нежную кожу вокруг глаз.

Пенка умывает до состояния скрипа, поэтому сразу же после умывания я наношу что-то несмываемое из другой баночки (будь то маска перед сном, дневной или ночной крем, или ночная сыворотка)

Перед первым применением мой пористый нос выглядел так.

ДО

После первого применения вот так.

После второго применения вот так.

Далее по мере пользования, могу сделать выводы, что умывалка хорошая, если пользоваться два раза в день лицо заметно свежеет. Но как минимум, чтобы убрать точки надо сделать глубокую чистку лица. И если пропускать использование - то кожа быстро возвращается в состояние "До", буквально за день.

Как итог: Окончательно конечно, вопрос черных точек не сняло средство. Ну наверно я слишком долго забивала на этот вопрос и поры довольно широкие у меня. Но думаю в составе комплексной терапии средство вообще могло бы приблизиться к идеалу, а пока мне в этом помогает тональный крем.

Кстати, некоторые пишут что средство экономичное, на мой взгляд расход у него стандартный. Такой штучки хватит на пару месяцев ежедневного использования.

Все же мне нравится - хорошее средство.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Пышная пена
  • Хорошо очищяет
Недостатки
  • Возможно кому то будет сушить кожу
misss_Juliaрекомендует
04.12.2021
Вроде по фото осветлились точки 😊
Мне нравится этот бренд.
21.01.2024