Пенка для умывания Skinlite Персик и ежевика была незапланированной покупкой, я почему-то подумала, что это маска для лица и дома обнаружив, что это пенка для умывания - расстроилась. Как оказалось - зря!
Её цена 120 рублей за 50 мл.
Пенка для умывания Skinlite Персик и ежевика отзывы
По дизайну у меня есть несколько замечаний:
Упаковка не стоит, а лежит.
Каждый раз, при использовании нужно открутить и закрутить крышку.
Крышка такая маленькая, что при падении можно легко потерять или уронить в сливную дыру.
Характеристики продукта ничего примечательного не имеют. Пенка для умывания Skinlite Персик и ежевика нуждается в самостоятельном взбивании пены, поэтому имеет изначально плотную кремовую текстуру.
Пенка для умывания Skinlite Персик и ежевика отзывы
Несмотря на рекомендацию, на упаковке, взбивать пенку руками, я понимала, что хорошей пенки я так не получу.
Я видела, что многие заказывают сеточки или баночки с Aliexpress, а я сделала сеточку самостоятельно. Купила две мочалки в Ашане за 30 рублей за обе и смастерила такую штучку:
Пенка для умывания Skinlite Персик и ежевика отзывы
Если её смочить, нанести не нее небольшое количество продукта, то благодаря небольшим усилиям мы получим нежнейшую и воздушную пенку. Расходуется продукт экономично и спустя три недели у меня использовано меньше чем треть упаковки.
Пенка для умывания Skinlite Персик и ежевика отзывы
Отдушка у пенки для умывания Skinlite Персик и ежевика, нежная приятная персиковая нота, которая отдает немного химией, но это не режет в нос.
Пенка для умывания «ПЕРСИК и ЕЖЕВИКА» Нежная, как персик, пенка для умывания деликатно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Благодаря воздушной легкости ее консистенции кожа без усилий обретает свежесть и чистоту, становится мягкой и бархатистой. Натуральные экстракты персика, граната, ежевики, дыни, ананаса нормализуют кожное дыхание, улучшают цвет лица и придают коже здоровый вид, а витамин Е препятствует обезвоживанию эпидермиса. Не содержит спирта.
Применение пенки на моей комбинированной коже.
Для начала я определилась, чего я жду от пенки для умывания Skinlite Персик и ежевика:
Деликатное очищение от мицеллярной воды (гидрофильного масла) и остатков декоративной косметики.
Приятное ощущение во время процедуры умывания.
Ощущение свежести
Большего мне не нужно, потому что дальше у меня идет уход тоником, сывороткой и кремом.
Сегодня с работы я вернулась рано, поэтому есть возможность показать, как пенка смывает декоративную косметику с лица. Исходный вид лица:Помада, гель ля бровей, карандаш для глаз, тушь и румяна с хайлайтером.
После умывания ( свет такой же уже не смогла поймать), без использования тоника и кремов:
Что хочу отметить:
Воздушная текстура пенки позволяет массировать кожу максимально мягко.
Продукт легко распределяется по лицу.
Прекрасно растворяет повседневный макияж, а вот со стойким пенка самостоятельно, скорее всего не справится.
После умывания кожа в прямом смысле скрипит.
Даже если я не успеваю воспользоваться тоником, кожа не стянута и не шелушиться, хотя моё лицо склонно к этому.
Я бы не советовала использовать пенку чаще двух раз в день, ведь смывая плохие бактерии мы обязательно смываем и полезные, лучше брать более щадящую умывалочку для этих целей.
Я рекомендую присмотреться к этому продукту обладательницам комбынированной и жирной кожы, но снимаю звезду за неудобный формат упаковки.
Они конечно специфично выглядят, зато удобно и меньше места займут, например в спортивной сумке) А вот если никуда не таскать, то неудобные, неустойчивые.