Пожалуй, я самая отсталая сейчас девушка в плане корейской косметики) Она захватила российский рынок и доступна уже буквально на каждом шагу. Но я как-то не спешу со знакомством, потому что все подчищаю свои запасы косметоса, а их оооочень много) Но, увидев, такой очаровательный пакетик, я не сдержалась и схватила его, убеждая себя в том, что пора "быть в тренде")))
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Цена: 130 руб.
Страна производства: Корея.
Объем: 50 г
УПАКОВКА
Мягкий пакетик с отвинчивающейся крышкой. Хранить удобно, пока он полный) После использования наполовину, пакетик уже не стоит, а лежа занимает многовато места у меня на полочке. Но это все очень субъективно, конечно.
ЦВЕТ
Белый перламутровый.
ЗАПАХ
Потрясающий аромат персиков! Легкий и ненавязчивый. Маленькая ароматерапия)
КОНСИСТЕНЦИЯ
Кремово-гелевая, как и у многих корейских пенок для умывания. Одной маленькой горошины (как на фото) достаточно, чтобы получилось большое облако пены, которого хватит для умывания всего лица.
СОСТАВ
На фото
МОЕ МНЕНИЕ
Пенка отлично очищает кожу. Я использую ее и чтобы смыть гидрофильное масло вечером, и чтобы умыться утром. В обоих случаях средство прекрасно справляется. При этом не сушит кожу, не оставляет налета, не стягивает. А ватный диск с тоником, которым я прохожусь после умывания, всегда остается чистым.
Ну и отдельный респект за расход, конечно. Несмотря на то, что пенки всего 50 г, ее хватило очень надолго, так как пенится средство шикарно!
В общем, думаю, что мое мнение совершенно понятно)) Я в восторге от пенки скинлайт и всем ее рекомендую!!!
Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!