Опубликовано 22 Август, 2019 - 00:13

Всем привет! Акции «Магнит косметик» редко обходят меня стороной, собственно говоря, благодаря им у меня и оказалась эта пенка. Вообще изначально я задумывала взять ее с собой в поездку – места занимает минимум, да и ели не понравится, не жалко будет там же и оставить.

Стоимость со скидкой вышла около 100 рублей. С одной стороны не дорого, но с другой – всего 50 грамм…

Оформление очень симпатичное, по-летнему вкусное. Прежде чем открыла, уже представляла, что в пенке окажутся сочные кусочки фруктов – ассоциации с йогуртом, или джемом в подобных упаковках возникли молниеносно.

На обороте есть вся необходимая информация.

Крышка оказалась совсем крошечной и при первом открытии издала характерный щелчок, гарантирующий, что ранее этим средством никто не пользовался.

Дозировать его проще простого – нажимаешь на мягкие стенки, и пенка моментально извлекается из упаковки в нужном количестве.

В аромате я сразу узнала персик, при том очень приятный, не ядрено-химозный.

Текстура очень воздушная и мягкая.

По коже распределяется легко, позволяя очистить лицо с помощью небольшой горошины.

Пенообразование отличное, если использовать самостоятельно, то получается мягкая белая пленочка, но если использовать губку для взбивания, то количество возрастёт в разы, и пенка вместе с тем станет более плотной.

В плане очищения она показала себя отлично! У меня комбинированный тип кожи, потому не каждое средство может угодить и сухим и жирным участкам одновременно, но здесь все в меру – лицо не делается пересыщенным и стянутым, но в тоже время жирный блеск отлично устраняется.

Лицо после применения становится будто бы посвежевшим и отдохнувшим. Но самое приятное, что она отлично подходит для умывания утром, ведь макияж после нее ложится ровно и без каких любо нюансов.

Я осталась довольна этой пенкой – качественное очищение, экономичный расход и приятная текстура позволяют получить удовольствие от использования!

Snoopo4k@рекомендует
22.08.2019
По описанию средство приглянулось)))
22.08.2019
Удобно брать в поездку средство в такой упаковке 😊
22.08.2019
какая прелесть! а главное - действенная ❤️ жаль, что у нас нет Магнит-Косметик, так бы купила)
22.08.2019
В дорогу очень удобная упаковка)
22.08.2019
А какой интересный дорожный вариант)
22.08.2019
эти майонезные упаковки- меня так умиляют ахаха
22.08.2019
Хорошо пенится, было бы интересно попробовать
Клааасс!
Для поездок просто отменный вариант