Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 22:59

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о гель-пенке для умывания Dermaclear Micro pH Foam от Dr.Jart+.

Место покупки: интернет-магазин Jolse, Ebay

Цена: 15,30 $ (около 1106 рублей)

Объем: 120 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Мягкая гель-пенка Dr.Jart+ Dermaclear Micro pH Foam Micro-Mousse pH Neutre Balancing Gel-to-foam с нейтральным уровнем PH бережно очищает кожу от любых загрязнений, в том числе и от остатков макияжа. Нежно отшелушивает омертвевшие клетки. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Благодаря богатому комплексу масел средство интенсивно питает кожу.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанесите достаточное количество на ладони, вспеньте и массажными движениями нанесите на лицо. Смойте водой.

| СОСТАВ |

Water, Myristic Acid, Sorbitol, Butylene Glycol, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycol Distearate, Polysorbate 20, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-32, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-100 Stearate, Potassium Cocoate, Polyquaternium-7, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Disodium EDTA, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Benzoate, Panthenol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Dipropylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Sodium Palmitoyl Proline, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Extract, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Myrtus Communis Oil, Artemisia Absinthium Extract, Rose Flower Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil.

| УПАКОВКА |

Туба с пенкой изначально продается в пластиковой прозрачной коробке с голографическими вставками и надписями, которые красиво переливаются на солнечном свету.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Вся информация, располагающаяся по периметру, представлена на английском и корейском, если приобретать в России, то поверх скорее всего будет нанесен стикер с переводом. Но я бы все-таки советовала покупать заграницей, например, в интернет-магазине Jolse, так как у нас цены на марку Dr. Jart+ просто космические и завышены в несколько раз. Также при желании продукцию теперь можно заказать и на Ebay.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

На дне коробки можно отыскать дату изготовления и срок годности - 3 года.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Все упаковки со средствами Dr. Jart+ всегда дополнительно защищены при помощи брендированных стикеров, которые невозможно удалить незаметно.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Dermaclear Micro pH Foam по внешнему виду ничем не отличается от Dermaclear Micro Foam. Точно такая же туба, сделанная из глянцевого белого пластика, и черные надписи поверх нее.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Информации не много, вся она на иностранном, так что вряд ли будет полезна. Единственное, на что все же стоит обратить внимание, так это срок годности после вскрытия, составляющий 12 месяцев.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Общий срок годности дополнительно продублирован на шве с тыльной стороны.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Отличительная черта у двух вариаций пенок все-таки есть - это крышка. У Dermaclear Micro pH Foam она сделана из полупрозрачного пластика.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Формат флип-топ, открывается легко за счет специального углубления, так что ногти ломать не придется. Отверстие в самой крышке небольшое, хорошо подходит под консистенцию средней жидкости.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Изначально отверстие внутри имело фольгированную защиту от вскрытия, которая бесследно удаляется после отвинчивания крышки.

| О ПРОДУКТЕ |

В последний год мне удалось попробовать достаточно много средств марки Dr. Jart+, поэтому, когда у меня возникла потребность в новой умывалке, я не смогла выбрать и взяла сразу 2 наипопулярнейших: Dermaclear Micro pH Foam и Dermaclear Micrо Foam. Резюмируя, могу сразу сказать, что мне показалось, что первая подойдет больше для сухой и чувствительной кожи, в то время как вторая будет идеальна для жирной и комбинированной.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Dermaclear Micro pH Foam представляет из себя достаточно жидкую субстанцию прозрачного цвета. Она гораздо более пластичная, чем Dermaclear Micro Foam, поэтому с ее выдавливанием надо быть осторожным, чтобы не переборщить.

Аромат этой пенки мне понравился, он очень свежий, кисловато-цитрусовый. Даже во время продолжительного использования абсолютно не надоедает, а лишь каждый раз поднимает настроение.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

На мой взгляд, пенится Dermaclear Micro pH Foam чуть хуже, чем Dermaclear Micro Foam, добиться пышной пены удобнее всего при помощи специальной сеточки или спонжа. Если взбивать руками, пенка тоже будет, но не такая обильная.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Этой пенкой я начала пользоваться первой, так как на тот момент, когда она пришла ко мне из Кореи, мое лицо было буквально высушено предыдущим уходом. И именно это было причиной, по которой я в принципе решила попробовать Dermaclear Micro pH Foam, так как все писали, что она способна быстро восстановить даже сильно обезвоженную кожу.

Моя кожа на лице: жирная, но обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Расход у пенки экономный, для умывания всего лица потребуется лишь небольшая горошина. Я наношу пенку на влажные руки, немного вспениваю, затем переношу на лицо и массирую его в течение нескольких минут.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Во время нанесения никаких неприятных ощущений не возникало, ничего не щипало и не зудело. После пары минут пенка потихоньку улетучивается, что говорит о том, что пора смывать ее с лица.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

При помощи теплой воды удаляется она очень быстро, не оставляя после себя ни пленки, ни липкости. Чувствуется, что кожа очищена, но все же не до скрипа. При этом сразу же после умывания совершенно отсутствуют неприятные ощущения: не стягивает даже самые чувствительные и сухие места и не хочется поскорее нанести увлажняющее средство.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Dermaclear Micro pH Foam отлично очищает кожу от излишков кожного сала, остатков макияжа и грязи, которая могла скопиться на коже за весь день.

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Но глубокого очищения от нее ждать не стоит. Эта пенка идеально подойдет для обезвоженной, сухой и чувствительной кожи, она деликатно очистит, не нарушив липидный слой. Но для умывания очень жирной и пористой кожи ее будет недостаточно. Я пользовалась ей соло 2 недели, за это время кожа действительно восстановилась и из пересущенной и обезвоженной стала нормальной, но через какое-то время, умываясь Dermaclear Micro pH Foam 2 раза в день, я заметила, что у меня на щеках стали образовываться небольшие точки, которые хорошо прощупывались во время умывания. Скорее всего это забитые поры, которым просто не хватало очищения. Поэтому на следующие 2 недели я перешла на Dermaclear Micro Foam, и проблема постепенно прошла. Сейчас я пользуюсь Dermaclear Micro pH Foam утром и Dermaclear pH Foam - вечером. Такая схема идеально подошла моей коже, она не обезвоживается, но при этом - хорошо очищена.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась гель-пенка для умывания Dermaclear Micro pH Foam от Dr.Jart+. Средство, которое надо пробовать конкретно на своей коже. Рекомендую!

Отзывы на другие средства бренда Dr.Jart+:

Dr. Jart+ Гель-пенка Dermaclear Micro pH Foam

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Есть защита от вскрытия
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нежная
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет глубокого очищения
ElishevaLilyрекомендует
24.06.2021
Наверное, для моей чувствительной будет хороша 😊
05.12.2021
У вас неправильный состав написан. Он как раз от Microfoam с миристиновой, стеариновой и тп жирными кислотами.