• ПРИВЕТ ♡ •
Пилинг-скатки – это тот продукт корейского бьюти мира, с которым я знакомлюсь со скоростью любимой корейцами улитки. В последний раз такой жил у меня аж в 2017 году :D
Сегодня приглашаю вас поюзать вместе со мной пилинг-скатку с древесным углём Jigott Premium Facial Charcoal.
Я покупала в корейском ИМ, однако также не раз видела в Ленте и на Вайлдберриз!
• ОПИСАНИЕ •
Отшелушивающий гель-пилинг с древесным углем эффективно убирает верхний ороговевший слой клеток, ускоряет регенерацию клеток кожи.
Благодаря натуральной целлюлозе в составе геля, он бережно убирает шелушение, очищает и стягивает поры, выравнивая текстуру кожи.
Порошок древесного угля глубоко проникает в поры, абсорбирует и выводит загрязнения.
Гель не травмирует кожу и подходит даже для самой чувствительной кожи. Гель-пилинг делает кожу мягкой и нежной, освежает цвет лица.
• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ •
Нанесите средство на чистую сухую кожу лица и шеи, избегая области кожи глаз и губ. Мягко промассируйте, затем смойте образовавшиеся катышки теплой водой. После процедуры продолжайте необходимый для Вас уход. Пилинг-гель рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
• СОСТАВ •
Water, Glycerin, Steartrimonium Methosulfate, Alcohol Denat.,m Carbomer, Cellulose, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Betaine, Charcoal Powder (18 mg), aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Disodium EDTA, Fragrance.
Анамнез: летом кожа у меня нормального типа, склонная к появлению акне. В остальное время года сухая и по-прежнему проблемная.
По консистенции – светло-серый гель с вкраплениями скрабирующих частичек. Они тут скорее для красоты – их настолько мало, что ничего они не скрабят.
Аромат – косметическо-сладкий, не надоедливый. Для корейцев даже странно делать такие «безликие» запахи в косметике…
Я наношу скатку на умытое сухое лицо плотным слоем, жду минутку и начинаю скатывать. Никаких неприятных ощущений не чувствую, в отличие от скатки Mizon.
Скатывающихся частичек не много, иногда даже приходится доливать сверху средства, чтобы полноценно «отполировать» кожу. Поэтому экономичность – не про эту штуку.
Частички не жёсткие, вероятность травмирования кожи – минимальна.
Частички пилинга получаются серого цвета и кажется, что это вся скопившаяся на коже грязь, но не ведитесь, просто сам гель серый 😂
Поры не чистит (этого вообще ни один пилинг-скатка не сделает, не надейтесь), не стягивает их, но поверхностно очищает – убирает возможные остатки макияжа и грязи, шелушения и очень классно полирует лицо. Кожа становится оооочень мягкая и гладкая.
Смываю пилинг водой, без пенки и геля. Кожа после – немного подсушенная, стянутая, причём не в тех местах, которые должны быть стянутыми. Это я про область носа, например. Приходится бегом бежать до полочки с увлажняющим кремом...
• ИТОГ •
Да, действительно подойдёт для чувствительной кожи, большой объём (180 мл!), неплохо очищает и полирует кожу, легко можно купить, в отличие от большинства корейской косметики…но второй раз, наверное, не куплю.
Расход большой, мою сухую кожу подсушивает, да и просто – не тянется рука… Тем не менее, пилинг-скатка получает свою заслуженную четверку.
А вам – большое спасибо, что дочитали♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
Заходи ко мне в гости - Red Catter ♡