На тюбике нет ни слова на английском, поэтому описание и состав нарыт на просторах интернета.
- мягко отшелушивает омертвевший слой кожи, удаляя все загрязнения;
- осветляет и выравнивает текстуру кожи;
- стимулирует обновление клеток;
- выравнивает цвет лица;
- кожа становится мягкой и здоровой.
В серию входят три вида пилингов: Grapefruit (Грейпфрут) — осветляет, обогащает кожу витамином С, содержит экстракт лаванды, зеленого чая и экстракт черники. Освежает и улучшает тон кожи.
Cherry Blossom (Цветы вишни) — увлажняет и питает кожу, обогащает кожу витаминами А и Е. Содержит экстракт сакуры, масло оливы и гиалуроновую кислоту.
Green Tea (Зеленый чай) — успокаивает и выводит токсины, содержит экстракт зеленого чая, ромашки, винограда и масло оливы.
Нанесите на сухую чистую кожу немного пилинга и массируйте лицо в течение 1 минуты. После, смойте средство с помощью теплой воды. Рекомендован к использованию 1-2 раза в неделю.
Изначально тюбик был полностью упакован в прозрачную плёнку, а на плёнке – голограмма Mizon.
Горлышко зафольгировано.
Развёрнутое мнение
Анамнез: летом кожа у меня нормального типа, склонная к появлению акне. В остальное время года (осень, зима, весна) сухая и по-прежнему проблемная.
Помимо пилинга, у меня есть пенка из этой же серии (почитать о ней можно здесь – ТЫК). Объединяет эту грейпфрутовую парочку обалденный запах! Насыщенный, яркий, бодрящий, чуть горьковатый грейпфрут!
По консистенции пилинг не совсем однородный (думаю из-за целлюлозы), напоминает простоквашу.
Расход не экономичный. Потому что если пожалеть и взять мало, пилинг начинает скатываться уже при нанесении.
Я наношу довольно жирненьким слоем на сухую и чистую кожу лица, держу 1 минуту, как маску, после чего начинаю скатывать. Остатки смываю прохладной водой.
В первые 2 применения я была готова выкинуть этот тюбик в лицо врагу куда подальше, потому что лицо щипало, жгло и оно раскраснелось, как спелый помидор. От пенки этой серии тоже было пощипывание, но в данном случае кожу чуть ли не разъедало.
Как бы там не было, мой внутренний еврей не позволил выкинуть тюбик, поэтому я просто забыла о нём этак на месяц-два.
С 3-го применения и до конца тюбика проблем не возникало. Точнее - кожу по-прежнему немного пощипывало (с витамином С в составе не ничего не сделаешь), но в целом, всё было ОК. И лицо было не краснючее, а…румяное, как после бани.
Из всей моей болтовни можно сделать вывод - этот пилинг нельзя применять на раздражённой, чувствительной коже; коже с ранками.
Со своими обязанностями эта штука справляется просто отлично. А именно - отлично счищает мелкие шелушения и верхний слой грязюки.
Кожа гладенькая, отполированная, как бильярдный шар! А ещё мягкая, бархатистая и румяная))
Таких неприятных вещей, как стянутость и сухость после себя не оставляет.
Осветление – вопрос не одного применения, но что я замечаю сразу – точки на носу реально чуть светлеют.
Обещанное выравнивание цвета лица я тоже замечаю (думаю это опять же благодаря витамину С), но опять же – не с первого применения.
Итог
Подойдёт пилинг явно не всем, да и незаменимым его не назвать. Но…спасибо, что был 😂
Я заметила, что многие корейские скатки начинают скатываться ещё при нанесении, есть за ними такой грешок)) Пилинг понравился, особенно из-за описания аромата! Обожаю грейпфрут 😊