Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 15:07

Большинство из нас, конечно же, любит манную кашу, особенно с комочками. Вот и я тоже пополнила ряды фанатов.

Обещания производителя:

Features Brightening effect Mild Expoliation - Gommage Peeling Deep Cleansing in skin pores - Grape fruits extracts clean deep in skin pores. It makes skin surface even and smooth.

Упакован продукт в пластиковый тюбик который был запечатан пленкой, дабы любопытные носы туда не совались. Запах приятный, пахнет цитрусовой конфеткой.

Объем продукта 120 мл.

Приобрести его можно на ebay, amazon, сайтах-посредниках. Свой я покупала в интернет-магазине Sweetness

Состав: Water, Cellulose, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Alcohol, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Citrus Paradisi(Grapefruit)Fruit Extract, Glycolic Acid, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia(Lavender)Extract, Hamamelis Virginiana(Witch Hazel) Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Allantoin, Citrus Medica Limonum (lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (orange) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Punica Granatum Extract, Oryza Sativa(Rice) Bran Extract, Disodium Edta, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Frangrance

Смысл пилинга-скатки в том, что целлюлоза, входящая в состав, скатываясь захватывает с собой отмершие частички кожи, которые предварительно могли быть растворены кератолитиками, в этом пилинге в роли них выступает гликолевая кислота.

Пилинг имеет гелевую текстуру, которую просто невозможно нанести на лицо,так как она сразу начинает преобразовываться в комочки, те самые, манные, и захватить они ничего не могут.
комочки

Эффекта не наблюдается никакого, кожа кака была така есть.

+ цена

+запах

- не работает

В общем, нишмагла я обуздать сей продукт. За эти несколько долларов можно приобрести скатку у сетевиков (типа Тианде), которая хоть скатывается, или несколько кило манки и принимать ее перорально.

little_greenbackне рекомендует