Опубликовано 7 Май, 2016 - 18:40
Идеальное очищение чувствительной кожи скаткой Mizon Grapefruit Peeling Gel, когда агрессивные скрабы не приемлемы. Преображение губ До/После.
ZeyNanaрекомендует
Давно не встречала эту скатку в продаже 😊 Ого как, я пользуюсь сывороткой с кислотами сейчас, правда пользуюсь так же и гелем с SPF 50, у меня нет ничего подобного, а скатка, как мне кажется вообще безобидное средство, там очень малый % кислот, да и средство смываемое 😐
Ух ты! Ты мне глаза открыла) даже не подозревала, что можно на губы наносить! Попробую эту скатку и в такой ипостаси))
Мне она быстро разонравилась, второй раз точно ее не куплю. У меня уже немного осталось, совсем капелька, так что как раз на губы изведу.
_Infanty_, может мне так "повезло" 😁 Кстати, сейчас искала на нее активную ссылку - не нашла. Может сняли с производства?
Авдеева, Ириш, а почему так? Мне она зимой нравится гораздо больше нежели весной, а вот почему никак не пойму 😕
Насчет губ: я на них пробую практически каждый продукт, за исключением шампуня, пемзы и тд 😁 Отпишишься потом, как тебе идейка?
Танюша-1992, Irinka0205, мне понравилась, хотела заказать повторно, но, к сожалению, в наличии не нашла, а переплачивать вдвое за аналогичный продукт не хочется.
Настя, не знаю, первое время я балдела от этой скатки, а потом как-то сняла розовые очки и поняла, что даже своих 80 грн она не стоит. Или это у меня кожа такая привередливая стала. Мне кроме кислотного пилинга почти ничего кожу не чистит(
Сегодня-завтра отпишусь обязательно, буду экспериментировать)
Сегодня-завтра отпишусь обязательно, буду экспериментировать)
никогда в голову не приходило "скатать" губы, если только раскатать 😂 но очень классно у вас отшелушилась бяка с губ, теперь нельзя тоже не попробовать) у меня правда лимонная скатка, надеюсь губы не растворит полностью))
Очень экономичное средство, на зиму бы взяла с учетом всех ваших рекомендаций по использованию.
корейские скатки - просто супер, но эту я пока не пробовала, загляну в магазин 😊
Настя, отчитываюсь: эффект меня не сильно поразил, сахарный скраб работает лучше. Нанесла на минуту, подождала, потом минуту массировала. Пыталась скатать - не скатывается. Смыла водой. Губы стали более гладкими, но все равно скраб май лав форева)))
Конечно, это все индивидуально. По моим ощущением, не мое это средство!((
Но рада, что у этой скатки есть поклонник)) значит мизон не даром носит звание самого популярного корейского производителя 😂
Конечно, это все индивидуально. По моим ощущением, не мое это средство!((
Результат отличный, видно что губки моментально преобразились)
Спасибо за подробный отзыв)
Спасибо за подробный отзыв)
Я в ближайшее время планирую познакомиться с корейскими скатками, очень уж заманчиво о них в отзывах пишут)))
Вот это я понимаю - результат, а то я купила себе пропеллер и никакого преображения не вижу, шелушения как были, так и остались на своем месте.
Надо заказать такой пилинг, для меня он станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Надо заказать такой пилинг, для меня он станет настоящей палочкой-выручалочкой.
врядл пигментация из-за скатки. скорее из-за чувствительности кожи. У меня прошлым летом налепились веснушки и пятнышки. хотя ничем не пользовалась подобным и доселе никогда не было такого) а сейчас использую кислоты и ничего)
неплохой пилинг, огромный!
неплохой пилинг, огромный!
Добавляю в закладки!
Я постоянно читаю отзывы о "скатках", но только после вашего обзора по-настоящему прониклась.. Срочно хочу и себе этот пилинг 😊
Что-то я сдуру заказала скатку... Как раз на лето. В общем, спасибо за предупреждение! Так бы и не подумала, что даже небольшой процент кислот может повлиять на кожу 😊