Опубликовано 31 Март, 2022 - 13:09

полгода или более

🌷Привет, привет!)🌷

Продолжая тему ежедневного ухода за кожей, я задумалась над тем, что стоило бы начать применять дополнительные процедуры 1-2 раза в неделю. Когда начала выстраивать для себя правильный алгоритм действия с кожей, методом проб и ошибок выяснила, что если после очень глубокого очищения жирной кожи появляются незначительные шелушения, не стоит срочно менять очищающее средство (оно же работает), стоит дополнительно подключить пилинг и будет мне счастье 😀

Для себя я не искала вариант «салонный уход в домашних у условиях», дабы не навредить себе. Предоставлю применение профессиональных пилингов косметологам. Поэтому мой выбор пал на пилинг-скатку Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

🍏Основная информация:

Цена: в среднем 1100 рублей

Где купить: Cosmasi; Hollyshop; Ozone; WB

Бренд: Mizon

Страна производитель: Южная Корея

Объём: 120 мл

Яблочный пилинг Mizon Apple Smoothie Peeling Gel мягко очищает кожу от избытков себума и отмерших клеток , скатывается на коже, образуя целлюлозные валики, которые абсорбируют загрязнения, кожный жир и пыль. Полезные экстракты увлажняют и успокаивают кожу, оказывают восстанавливающее и тонизирующее действие.

Обращаем внимание «…образуя целлюлозные валики…». Простыми словами, скатывается НЕ слой кожи (слава святым коровкам), а с помощью скатывания в валики самого средства, мы очищаем лицо от жира и пыли ☝🏻
🍏Упаковка:

Продукт упакован в коробку с русифицированной наклейкой с описанием средства и способом применения. Туба защищена металлической мембраной от вскрытия.

На тюбике есть пометка, что средство прошло дерматологический тест. Сверху на шве выбит срок годности.

🍏Состав:

активные компоненты растительных ферментов, BHA и АНА кислоты, витамины С, Е, А, В, экстракт зеленого яблока, гликолевая кислота, экстракты папайи и гипсофилы метельчатой, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт сахарного клена, экстракт плодов нероли (горького померанца), экстракт лимона, гиалуроновая кислота.

Кислоты нам обещают осветлить, витамины - освежить, экстракты - увлажнить, успокоить и поддержать эластичность кожи.

🍏 Консистенция:

Довольно жидковата, что отразится на расходе средства. У меня заканчивается быстрее, по сравнению с более густыми пилинг-сказками для домашнего использования.

Практически тает на глазах, так что не считаем ворон и активно наносим по всему лицу, чтобы также активно скатать.

🍏 Применение:

Выдавить нужное количество геля и нанести на сухую кожу, легко массируя. При нанесении будут появляться катышки, из омертвевших клеток кожи. Умыться прохладной водой. Для жирной и комбинированной кожи 2 раза в неделю, для чувствительной, нормальной и склонной к сухости 1 раз в неделю.

Производитель рекомендует применение для комбинированной кожи 2 раза в неделю. Здесь, могу сказать, вы индивидуально подберете себе частоту использования. С учётом не малого количества других уходовых средств, которые я применяю, мне достаточно использовать эту скатку раз в неделю, а бывает и реже.

Наносим на с у х у ю кожу с у х и м и руками и скатываем всё это добро со своего лица.

Смываем остатки тёплой водичкой.

Фото «после»

Закрепляем всё это дело тоником, сывороткой и кремом и ходим радостные, наслаждаясь своей бархатистой кожей ☺️
🍏Вывод:

Результат после применения мне нравится. В каждом своём отзыве про уходовые средства я настаиваю на всех этапах подготовки кожи перед применением того или иного продукта. Результат будет виден, когда все средства в тандеме работают с вашей кожей.

Конечно, это легкий вариант пилинга для поддержания кожи. Не ждите от него эффекта, будто вы посетили косметолога.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца.

Также вы можете посмотреть другие публикации в моем профиле:

Эмульсия The Saem супер находка для комбинированной кожи

Тушь для ресниц Lancôme Hypnose Doll Eyes

Тональный крем Fit me Maybelline NY

Консилер Fit me Maybelline NY

Маска-плёнка Milky Piggy Elizavecca

Термозащитный мист спрей La’dor

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Кожа бархатная и чистая
Недостатки
  • Не очень удачная консистенция
  • Не очищает поры до конца
  • Не экономичный расход
scr_msрекомендует
31.03.2022
пользовалась такой, неплохая))
31.03.2022
Меня пока устраивает, но если посоветуете ещё как-то, проэксперементирую 😊
03.04.2022
Благодарю за отзыв. Как раз нахожусь в поисках средства, которое бережно очищает кожу. Где покупали?
03.04.2022
Здравствуйте, в магазине корейской косметики у себя в городе. Но видела на WB с бесплатной доставкой в свободном доступе 😉
08.04.2022
Читала много хвалебных отзывов об этом пилинге, даже думала купить, но пока так и не решилась - eyenlip еще не допользовала)
08.04.2022
Тут главное для себя сразу определить какой результат ожидать при конкретном своём уходе. Если ничего не делать и применять только этот пилинг, он не даст видимых изменений
11.04.2022
Надо попробовать. Пилинги люблю, а вот скаток у меня не было давно