Использование туши для ресниц - один из моих любимых ритуалов в макияже. Бывает выбегаю из дома, времени нет, но ресницы накрашу точно. Горжусь ими 😊 Перепробовав нескончаемое количество туши для ресниц разных категорий, назначения, брендов и т.д., я сделала вывод, что моим длинным ресницам больше всего подходит силиконовая кисть с жеткими щетинками (как вспомню, что лет 10 назад я разделяла реснички друг от друга с помощью швейной иголки, так вздрогну). В последнее время мне очень полюбилась всеми известная Vivienne Sabo Cabaret, покупала ее уже несколько раз и каждый раз плакала от счастья.
Как же среди моих бюджетных штучек оказалась люксовая тушь Lancôme Hypnose Doll Eyes? Подарили 🎁(огромное спасибо, до сих пор в шоке от цены на эту тушь).
▪️Общая информация:
Цена на момент покупки - около 3000 рублей. Конечно, всё зависит от курса, на англоязычных сайтах средняя цена 33$
Тушь с эффектом «кукольных» глаз Hypnôse Doll Eyes создает эффект распахнутых ресниц. Густые ресницы словно веер придают образу очарование и легкость.
Действие:
Тушь оказывает тройной эффект: превосходно удлиняет, увеличивает объем и прокрашивает каждую ресничку для идеально распахнутого взгляда.
Результат:
Изогнутые веером длинные и пушистые ресницы.
Небольшая ремарка. Никогда не верю обещаниям «удлиняющий эффект», если в составе действительно нет искусственных волокон/волосков, которые прилипают к кончикам ресниц, тем самым удлиняя их. Если ваши реснички не большой длины, их удлинит только такая тушь с волокнами. В остальных случаях покупатели мало задумываются о том, что кончики наших ресничек светлее и если их окрасить, кажется, что они стали длиннее.
▪️Упаковка:
Изначально тушь была упакована в коробку, которую я благополучно утилизировала сразу же (вот оно, отсутствие опыта в написании отзывов), сам футляр из прочного пластика, колпачок надежно фиксируется, не болтается.
▪️Аромат:
Наверное, я никого не удивлю, сказав, что пахнет этот продукт также как и остальная продукция Lancôme. Очень сильный, насыщенный (для меня удушающий) аромат. Конкретно у этой туши запах розы, настолько выраженный, что перед глазами замелькали флешбэки:
я, в начале 90х, полазив в ящичках у бабули в гостях, нашла ту самую запрещёнку. Пудру, помаду, парфюм. И всё с этим ароматом 😰
▪️Щеточка:
Форма конусообразная, сужается к концу. Не знаю из какого материала щетинки, но для себя я такую кисть никогда не выбираю. Отдаю предпочтение силиконовым щеточкам с жесткими щетинками.
Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes
▪️Результат на ресничках после нанесения:
Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes
Результат очень не плохой. У меня нет плохих впечатлений от результата на ресничках. Но, есть один нюанс)
▪️На другом глазу я использовала тушь Vivienne Sabo Feme Fatale:
Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes
А вот и нюанс. Разницу видите? Она совсем несущественная. А в цене разница в 2500 рублей.
Для общей картины добавлю фото подальше, напомню, что тушью Lancôme накрашены реснички со стороны, где в носу пирсинг 😀
▪️Выводы:
✔️Тушь очень хорошо ложится на ресницах, не скатывается, не осыпается. ✔️Аллергической реакции нет. В течении дня не появляется ощущения, что нужно срочно сделать демакияж.
✔️Легко смывается, не нужно тщательно «дотирать» остатки туши, травмируя кожу.
✖️Цена - космос, такую тушь рекомендовать к покупке можно только истинным поклонникам Lancôme. Чтобы вся декоративка этого бренда благородно лежала в стильной косметичке.
✖️Такого же эффекта на ресничках можно достичь, используя более бюджетные аналоги.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца 🌸
Также вы можете посмотреть другие публикации в моем профиле:
Спустя время и несколько тушей других брендов, поменяла на палец вверх. Эта тушь с очень высокой ценой, себе бы я не взяла ещё раз, но, глядя правде в глаза, она отлично ложится на реснички и очень легко смывается.