Опубликовано 24 Март, 2022 - 21:44

полгода или более

Всем большой привет!)

Наверное, только ленивый не стал писать отзыв о нашумевшем консилере Fit me. Он успел стать легендой и уже даже уйти в закат, т.к. появились достойные конкуренты. Но я, конечно же, как юзер, читаю отзывы «старшеньких» и решила попробовать для себя именно этот консилер. Меня привлекло соотношение цена/качество. Но не так все хорошо оказалось (с моими то синяками).

До написания этого отзыва я уже приобретала этот консилер, с более темным тоном, но сейчас у меня в арсенале именно тон 08. О нем и поговорим.

Цена на момент покупки – 227 рублей. Футляр обычный, запачкается при активном использовании. Кисточка удобная, консистенция однородная и очень плотная. Ожидание прям ух.

Как положено порядочным отзовикам, покажем свотч:

Смысла нет писать много о данном продукте, потому что вы сам всё увидите, глядя на сложную задачу, с которой он не очень справился.

Лично мои круги под глазами – как отдельный вид искусства) Они у меня с детства, так и живем. Предугадав возможные комментарии, могу заметить, что я понимаю, такие темные круги следует маскировать сначала цветными и густыми продуктами, а затем уже сам тон. НО. Я не претендую на бьюти эталон. В принципе факт того, что я начала использовать это чудо-средство – уже очень большой шаг для меня.

Итак, конечный результат:

В сравнении с консилерами других бюджетных производителей Fit me явно меня впечатлил больше всего. Я даже не снижу оценку слишком сильно, потому что он не виноват (Привет, темным кругам. Привет наследственность).

Даже при таком результате нанесения, я буду продолжать использовать этот продукт, потому что аллергии и раздражения кожи он у меня не вызвал. Запах нейтральный, цена подходящая. Что еще нужно?)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохо перекрывает
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Не скроет сильно выраженные круги под глазами
  • Стойкость средняя, нужно закреплять пудрой
  • Упаковка которая со временем выглядит не опрятно
scr_msрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
31.03.2022
Привет! Консилер Fit Me обладает легкой текстурой, идеально подстраивается к тону кожи и отлично маскирует несовершенства. Он безупречно ложится на кожу, оставляя легкое безупречное покрытие. Перед нанесением консилера за 10-15 минут увлажни кожу вокруг глаз. Далее легкими похлопывающими движениями подушками пальцев аккуратно растушевать текстуру. Далее зафиксируй пудрой для лица Facestudio Setting Powder с ультралегкой текстурой, которая создаст идеально матовое покрытие и продлит стойкость макияжа.
03.04.2022
Ясненько, спасибо за обзор! Значит, для моих синяков под глазами тем более не подойдёт 🙈 Хочется нанести, ничем не закреплять и не париться)
03.04.2022
Его можно использовать в двух оттенках, более желтый, чтобы затушевать синяк, затем светлый, чтобы уже высветлить кожу. Я так делала зимой, сейчас стало лень 🤪 а вообще очень плотный консилер, неужели бывают ещё плотнее))