Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 00:27

год или более

Жена подарила эти наушники которые в свою очередь посоветовал работник магазина компьютерной техники! Он наверное разбирался в музыке, это лучшее что было в этом магазине для записи!

Да, эти наушники не совсем подходят для обычного прослушивания музыки и кача хаером под рабочий с оттяжкой! Так же я в них еще и поиграл чутка в игры и для этого дела они тоже не очень!

Но зато это отличные уши для начинающего музыканта постобработки и сведения музыки, а так же записывающего живые инструменты!

Звук в этих наушниках после любых других (не мониторых) кажется очень сухим и не выразительным! Но это и делает их отличными наушниками в своей ценовой категории. Правда если конечно сравнивать их с мониторами)

Ощущения: сами амбушюры достаточно мягкие и приятные на ощупь, и можно слушать много часов музыку, не утомив при этом уши, так же уши в них, по крайней мере у меня, не потеют, что является существенным плюсом! С оголовьем тоже нет никаких проблем! сидит плотно и без дискомфорта! Так же огромный плюс этих наушников это возможность отвернуть правое ухо на 90 градусов, тем самым можно быстро понять что происходит вокруг и поговорить с человеком, с таким отвернутым ухом пришлось поиграть в игры много часов подряд, и во время этого и после никакого дискомфорта.

В них присутствуют в достаточном, для нахождения косяков в записи, и бас, и средние, и высокие! Можно попробовать их раскачать усилком, но я не знаю что из этого выйдет, проще для обычного прослушивания музыки купить другие наушники.

Вся сухость звука в конечном итоге отлично себя показывает, когда пытаешься найти косяки в записи например электрогитары, все слышно, голоса, фано и тд.

Поэтому я бы рекомендовал этот продукт тем кто только начинает сталкиваться с записью инструментов

Достоинства
  • Мешок в комплекте
  • Отворот уха
  • Прозрачное разборчивое звучание
  • Удобство
Недостатки
  • Мониторые
  • Не для кача)
alexprofreelanceрекомендует