Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 00:06
Что такое пилинг-скатка?! Это очень и очень бережное очищение! Смотрите подробности...
Достоинства
- Бережное очищение
- Цена
Анапчанкарекомендует
Я пока на себе скатки не пробовала, но после вашего отзыва захотелось. Состав у пилинга конечно не очень хорош, но это все таки не крем для лица.
А результат-то заметен. Я тоже хочу попробовать пилинг-скатку, но пока сижу на доморощенных скрабах 😂
блин, хочу скатку с зеленым чаем, но ее нет в наличии тоже! там, где я хотела бы сделать заказ((
брать что ли такую грейпфрутовую...думаю в целом по действию они схожи!
мне как раз надо бережное очищение)
брать что ли такую грейпфрутовую...думаю в целом по действию они схожи!
мне как раз надо бережное очищение)
ой, ну все, Елена, ваш отзыв был решающим, вот так начиталась с утра и решила 😁
плюнула - не стала ждать 2 недели, пока в наличии будет скатка с зеленым чаем - кинула в корзину вот эту грейпфрутовую тоже)))
ура! тоже приобщусь к корейской косметике 🎉 😂
ура! тоже приобщусь к корейской косметике 🎉 😂
небольшое сужение порВообще-то большое! Коллажик маленький получился, но всё равно очень хорошо видно, что поры значительно сузились.
Medio, Krasota_po_russki, согласна!
lama79, я тоже так думаю 😉
Аления, из домашних скрабов у меня теперь только перемолотая овсянка 🤪
lama79, я тоже так думаю 😉
Аления, из домашних скрабов у меня теперь только перемолотая овсянка 🤪
FloraFauna, я на каком-то форуме читала, что практически одинаковый эффект. Но сама тоже планирую еще с зеленым чаем попробовать, когда в наличии будет 😉
Lana Vi, да освежает 😊
Мятка, я так на бесплатную доставку ни разу и не набрала 😁 Первый заказ на 500 рублей, второй на 480 р. Но 100 рублей за доставку все равно не дорого 😊
e-NOTik, а я зеленочайный хочу попробовать 😁
Lana Vi, да освежает 😊
e-NOTik, а я зеленочайный хочу попробовать 😁
FloraFauna, в нашем ряду прибыло 😁 Меня можно просто Лена, на "ты" 😉
ketrinzetta, Катюш, ну раз ты говоришь... Твоему монитору я верю, он все разглядит 😁 Коллаж да, мелковатый какой-то получился 😩
ок, Лена 😊
да вот же ж, осталось получить посылочку - и точно буду в полку 😁
меня кстати ооочень заинтересовал твой отзыв на сайт Korea-Cosmetics - прям хочу заказать там пробники, такой огромный выбор)) жаль отзывов больше нет..неужели непопулярный сайт...или какие-то проблемы с доставками у него!?..
да вот же ж, осталось получить посылочку - и точно буду в полку 😁
FloraFauna, У Корея-Косметикс группа в контакте есть, там можно скидку получить на первый заказ 5% и отзывы есть. Я только один раз у них заказ сделала никаких проблем не увидела. Правда трек дали не сразу и отслеживался он только до границы с Россией 😁 От такого трека пользы мало! Но все пришло, как положено. Насчет трека уточнить надо на сайте или в ВК, может там просто временные трудности были. А ассортимент на сайте и правда хороший, буду и дальше там пробниками отовариваться 😉
От корейцев скатку не пробовала, но знакома со скаткой от Ланком нравится скатывать кожу 😁
Ни разу не пользовалась, но надеюсь очень скоро доберусь и до корейской косметики))
Сама люблю корейские пилинг-скатки, моей чувствительной кожи они отлично подходят.
Очень давно хочу попробовать пилинги-скатки, так же, как и альгинатные маски)) Вот только грейпфрут меня не вдохновляет, я бы тоже позарилась на зеленый чай.
я вот что-то побаиваюсь скаток!
мне всё кажется, что дополнительное растяжение кожи!
боюсь стать как шарпейчик 😁
мне всё кажется, что дополнительное растяжение кожи!
боюсь стать как шарпейчик 😁