Данное средство купила с целью просто иметь на полочке в ванной легкий пилинг, который раз в неделю использовать для доп очищения кожи.
Что привлекло меня к покупке - описание товара на сайте -
Пилинг отшелушивает и удаляет омертвевшие частицы рогового слоя, делая неровную поверхность кожи гладкой и нежной. Выравнивает тон кожи, насыщает витаминами и оказывает омолаживающий эффект.
Увлажняет, успокаивает и контролирует выделение кожного сала, помогает эффективно устранять следы пятен и рубцов на коже, предотвращает образование черных точек. Способствует повышению плотности кожи, делает ее упругой и эластичной, стимулирует процессы обновления клеток, повышает влагоудерживающую способность кожи.
Пилинг содержит экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт рисовых отрубей, экстракт зеленого чая, экстракт граната, экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, оливковое масло, масло жожоба, экстракт меда и т.д.
Ну не прекрасно ли? Решено было - заказать.
Пилинг пришел в большой тубе (120мл), с удобной крышечкой. Все это дополнительно упаковано в пленку.
Использование.
Производитель пишет, что пилинг нужно наносить на сухую и чистую кожу лица, немного помассировать и смыть теплой водой. Я же наношу средство, немного держу его на коже (примерно минуту-другую) и лишь потом приступаю к скатыванию. В процессе массирования образуются катышки из отмерших слоев кожи. Когда использовала пилинг в первый раз их было ооочень много, хотя как мне казалось, лицо я очищаю даже слишком хорошо.
Данный пилинг не сушит кожу, во время нанесения не жжет и не печет, несмотря на то что кожа у меня чувствительная.
Результат.
Кожа чистая, мягкая, поры чистые. Пользуюсь им с мая - цвет лица ста гораздо ровнее. Расход очень экономичный, до сих пор пол тюбика стоит.
А какой запах.....Просто ароматерапия.
Данное средство очень рекомендую. Подойдет для нормальной, смешанной и сухой кожи. Для жирной мне кажется этот пилинг слабоват...Использую раз в неделю, летом - два раза в неделю.
Цена - 450р. в интернет магазине.