Всем привет :3 Сегодня я хотела бы вам рассказать о пилинг-скатке Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel
Я не так давно познакомилась с корейской косметикой и естественно постоянно на слуху были слова: пилинг-скатка, скатка и т.д. В общем стало мне интересно что же это за зверь такой и я начала штудировать интернет в поисках информации. Зверь оказался довольно-таки интересным и я решила приобрести его. Из всего многообразия я решила заказать пилинг-скатку от Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel.
Покупала я ей в интернет-магазине Testerkorea, цена 7$, на момент покупки это было где-то 250 рублей.
Упакована скатка в тубу объёмом 120 мл. На момент покупки туба была запаяна плёнкой, а внутри ещё и фольгой. Крышечка открывающаяся, открывается без проблем.
Пилинг-скатка с натуральным экстрактом грейпфрута — осветляет, обогащает кожу витамином С, содержит экстракт лаванды, зеленого чая и экстракт черники. Освежает и улучшает тон кожи.
Консистенция, цвет, запах:
Скатка белого полупрозрачного цвета. Ммм... этот аромат! Пахнет грейпфрутом, причём таким натуральным свежеразрезанным! Консистенция похожа на негустой водянистый гель.
Применение:
Пилинг-скатка наносится на чистое сухое лицо, массируется и смывается, применять нужно 1-2 раза в неделю. Что бы обработать всё лицо мне нужно набрать в 3 раза больше чем на фото. Я не знаю как люди растягивают капелюшечку на всё лицо, т.к. скатывается моментально!
Скатка на коже
В процссе
Завершающий этап
Мои впечатления:
От скатки я в восторге! У меня жирная кожа и расширенные поры, мне не достаточно очищения кожи скрабом 1-2 раза в неделю, потому что чем чаще я им пользуюсь, тем чаще кожа нуждается в чистке, а это очень сильно истончает кожу. Со скаткой необходимость в скрабе отпала полностью, первое время я с непривычки ещё раз в неделю скрабилась, но сейчас необходимости нет и я расскажу почему.
Я наношу на кожу высушенную после умывашек. Пилинг начинает скатываться моментально и массирую до тех пор пока катышки не отвалятся сами, а это где-то минута, а то и меньше. Далее умываюсь и продолжаю по плану.
Пилинг-скатка мягко очищает кожу, убирает шелушения, кожа приобретает здоровый вид и становится мягкой. При длительном применении начинают пропадать красные пятна после прыщей. Поры сужает, но в одиночку эффект почти незаметен, поэтому желательно использовать помимо скатки хотя бы пенку и тонер, тогда эффект увеличится и будет держаться дольше. В одиночку с моей Т-зоной ничто не может справиться!
До и после, результат за одно применение только скатки
В общем я от этой штучки в восторге и рекомендую её всем!