Всем привет! ☕
Сегодня снова об уходе за зубками) Для меня эта тема актуальна, тем более я не любитель ходить к стоматологу 😅.
Недавно рассказывала про профессиональную зубную пасту, которая мне помогла избавиться от чувствительности зубов.
Теперь решила попробовать эту. Я вообще предпочитаю корейские средства в уходе, как за волосами так и за кожей.
Среди корейских зубных паст предпочитаю фирму clio, ей доверяю, особенно люблю пасту с мастикой, но её к сожалению теперь негде ни купишь. Взяла эту в качестве альтернативы, тем более она заявлена в качестве борьбы с зубных камнем.
Приступим)
Упаковка:
Синяя картонная коробочка, на ней изображен состав и сам эффект от зубной пасты. Фото до и после 😅
Внутри тюбик тоже синего цвета, защитной мембраны не было.
Заметила такую закономерность, у многих корейских зубных паст нет защитной мембраны в виде фольги. Чисто крышечка и под ней сама паста.
Состав: не самый натуральный, содержит фтор и sls.
Консистенция, вкус и аромат:Густая голубого цвета, с гранулами, которые в процессе чистки таят во рту. Не резкий,
не едкий , но при этом интенсивный мятный вкус.
Эффект:
Зубную пасту я использовала в течении месяца. И могу дать развернутое мнение.
Паста по моему мнению отлично очищает до скрипа, не раздражает слизистую, имеет приятный мятный вкус 🌿, но всё же я бы не посоветовала её людям страдающим от чувствительности зубов. Когда ей пользуюсь чувствительность немножко, но есть. Особенно когда ешь мороженное 🍦 или пьешь горячий чай ☕
По поводу очищения от зубного камня, я в это не верю, в этом поможет только стоматолог. Зубная паста где-то на пол тона осветляет эмаль , чем меня порадовала.
В целом не плохая зубная паста, советую для профилактики зубного камня и гигиены. С осторожностью людям с повышенной чувствительностью.
Мне она понравилась, советую.
Всем здоровых зубок и красивой улыбки 🌸💃