Пожалуй, я уже готова поделиться с вами отзывами на новую (очень долгожданную) серию от Модум AeRi Korean Beauty. Эта серия, как и положено корейской системе, обеспечивает многоступенчатый уход. Этапа три: очищение, основной уход день/ночь и интенсивный уход. Все средства имеют номера от 1 до 3, поэтому, если вы сомневаетесь, в каком порядке их использовать, просто следуйте в порядке возрастания.
Пользуюсь линейкой Aeri уже 4 недели. У меня есть почти все продукты серии, кроме мицелярки (не пользуюсь) и демакияжа (очень редко).
Сейчас об умывалке из этой серии.
- Название: Йогурт-крем для умывания AeRi Korean Beauty.
- Производитель: CОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум − наша косметика"
- Объем: 90 г
- Срок годности: до 2021 года
- Тара: непрозрачная туба с отвинчивающейся крышкой. Мне такой формат не нравится, т.к. средство жидкое, поэтому затекает в крышку. Кроме того, вытекает больше крема, чем нужно. Пластик слишком тонкий, туба легко деформируется.
- Возраст: 35+
- Тип кожи: для всех типов
- Состав
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sorbitol, Paraffinum Liquidum, Poloxamer 184, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Panax Ginseng Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Pentylene Glycol. Glycerin, Fructose, Urea, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Maltose, Sodium PCA, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Trehalose, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Methylparaben, Parfum, Disodium EDTA, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.
Небольшое количество средство нанести на ладонь или спонж, равномерно распределить по коже лица, легко помассировать и смыть водой.
♡ Йогурт-крем Aeri представляет собой белый жидкий крем. Это бессульфатное средство, поэтому пены при умывании не ждите. Благодаря составу без SLS крем бережно и мягко очищает кожу. Кожу он совершенно не сушит. Для меня было психологически сложно поверить в то, что если кожа «не скрипит», то она всё равно может быть чистой. Мне кажется, что кожа недоочищена. Я всё-таки привыкла к пенящимся средствам для умывания. Но это мой пунктик.
♡ Макияж этим кремом для умывания вы не снимете. И если бибик ещё можно удалить, то косметика на глазах у меня вся оставалась.
♡ На упаковке указана цифра 1, т.е. средство предназначено для 1го этапа очищения кожи утром и/или вечером. Но оно может быть использовано и как 2й этап очищения после демакияжа век и лица.
♡ Все средства в линейке Aeri имеют слабый сладковатый аромат, которые мне напомнил запах серии Модум «Ветка Сакуры».
♡ Расход у крема большой из-за специфичности упаковки и жидкой консистенции. У меня всё время выливалось больше средства, чем нужно. Вопрос частично можно решить путем переливания умывалки в другую тару с дозатором (что я и сделала в конце).
♡ В целом же йогурт-крем мне понравился. Это очень бюджетное средство с мягким составом и действием. Тем, кто ищет средства для умывания без сульфатов стоит присмотреться.
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие средства линейки AeRi Korean Beauty