В последнее время для меня стало проблемой подобрать качественную тушь, покупку которой хотелось бы повторить. Эйвоновские я исключила, те что покупала ни одна не понравилась. Более менее хорошие Орифлеймовские, иногда покупаю. А однажды захотелось познакомится с корейской, тем более что ранее был положительный опыт использования уходовых и декоративных средств.
FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara — это ухаживающая тушь для ресниц с эффектом объема. Она равномерно распределяется по волоскам и создает устойчивый красивый цвет, который хорошо держится в течение целого дня.
Объемная тушь для ресниц FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara
Тушь в ярко желтом футляре, вполне стандартный, дизайн оригинальностью не выделяется, но внешний вид весьма привлекательный. Дополнительно помещена в картонную коробку.
Состав не идеальный, но в нем все же присутствуют и полезные компоненты. Например: пчелиный воск, который укрепляет реснички.
water, acrylates copolymer, ci 77499, beeswax, copernicia cerifera (carnauba) wax, stearic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, cetyl alcohol, polysorbate 80, polyvinyl alcohol, glyceryl stearate, propylene glycol, methylparaben, phenoxyethanol, propylparaben.
Со сроками годности у туши все в порядке.
Цвет туши черный, пигментация хорошая.
Консистенция оптимальная
Щеточка силиконовая, более чем удобная, такой трудно промахнуться и окрасить веко или ткнуть себе в глаз 😊 А еще она замечательно разделяет волоски, позволяя добиться равномерного окрашивания. Вот честно, я в восторге, хотя глядя на щеточку немного разочаровалась, так как волоски короткие. Но с первым взмахом поняла что это моё.
Запах стандартный, отдушек нет, негативна не вызывает
Мои ресницы от природы не короткие, слегка подкрученные. Но есть одна проблема, они постоянно переплетаются, накрасить и разделить их проблематично, они липнут друг к другу 😊
Впечатление от туши
Я более чем довольна корейской тушью FarmStay, для меня она стала почти идеальной. Пробегусь по пунктам которые выделила для себя:
1. Тушь хорошо прокрашивает реснички по всей длине. Важно не наслаивать а я этим часто грешу 😊 Реснички не утяжеляет, в течении дня я ее не ощущаю.
2. Мои ресницы тушь не удлиняет, но придает им небольшой объем.
3. Все же немного склеивает.. Но повторюсь, это особенность моих ресниц которые торчат в разные стороны, справится с ними не удавалось ни одной туши. Так что в минус не ставлю.
4. Стойкость у туши отличная, в течении дня не осыпается, не отпечатывается и не размазывается. К концу дня все же может осыпаться, но незначительно и незаметно.
5. Без проблем снимается любым средством для демакияжа, тушь сходит как бы кусочками при этом не повреждая ресницы. Я довольна. А еще я пробовала тушь смыть водой. Так вот, теплой водой вы смоете ее без проблем, холодной и прохладной тушь не поддается.
6. Никаких аллергических реакций тушь не вызвала, при попадании в глаза слизистую не печет.
Мне понравилась корейская тушь для ресниц FarmStay. Стоимость вполне доступная, достоинств у нее много, к покупке смело могу рекомендовать!