Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
Всем известны качество и эффективность корейской косметики. То же относится и к зубным пастам - они куда более безопасны из-за меньшего содержания фтора в составе, но при этому очищают зубки так, что личный зубной врач раз в пол года внимательно осматривает полость рта и начинает подозревать тебя в адюльтере с другим специалистом 😉
Сегодня хочу поведать Вам о зубной пасте Super Mint от корейского бренда Flaco.
--- Корейская зубная паста Flaco. Общие характеристики ---
Ⓐ Полное наименование: Flaco Super Mint зубная паста для взрослых Супер мята
Ⓕ Срок годности и номер партии: можно найти на дне картонной коробочки
зубная паста Flaco Super Mint
и на сварном шве тюбика с пастой.
--- Зубная паста Flaco. Упаковка ---
Мы уже привыкли, что корейские товары представлены в сверхняшных упаковках.
Но Flaco - исключение из этих правил.
Я бы назвала дизайн упаковки лаконичным и строгим.
Красный фон и белые надписи - всё, что украшает картонную коробочку и сам тюбик.
зубная паста
Конечно, тут всё на английском и корейском. Но если приобретать пасту у официального представителя в России, то на коробочке обязательно будет присутствовать наклейка на русском языке с подробной информацией о товаре:
Состав зубной пасты
Тюбик пасты выполнен из привычного мягкого полиэтилена.
Корейская зубная паста
Крышечка-шестигранник позволяет устойчиво устанавливать пасту в вертикальном положении.
Корейская паста
Перед первым использованием сняла с носика защитную фольгу:
лучшая зубная паста
--- Корейская паста Flaco. Внешний вид, аромат и консистенция ---
Прозрачный гель со множеством мелких вкраплений коричневого и черного цвета, визуально напоминающих шиммер:
зубная паста гель отзывы
Микрочастички - это молотая до порошкообразного состояния скорлупа грецкого ореха. При этом они совершенно не ощущаются во время чистки: не скрипят на зубах и не царапают полость рта и поверхность зубов, только мягкая полировка.
Паста Flaco Super Mint действительно супер мятная.
Кто бы сомневался, да? 😊
Отбеливающая зубная паста
Но это не та СУПЕР МЯТА, от которой вылазят на лоб глаза и леденеет зеркало, стоит на него дыхнуть.
Это скорее мята - супер! Очень приятная на вкус, легкая, натуральная.
Заметьте, абсолютно без намека на солодку (имеющуюся в составе), которую многие не любят на вкус.
😊 отлично освежает дыхание и дарит легкую мятную прохладу.
😊 Какого-то повышенного эффекта отбеливания не заметила, но стараюсь не пить напитки, окрашивающие эмаль. Единственное исключение - кофе и тут Flaco справляется на отлично.
корейская зубная паста отзывы
Для более сильного эффекта мяты во рту мне нравится сочетать ее с одноименным ополаскивателем от Flaco.
Паста действительно совсем не вредит эмали, поэтому за время использования - а это более месяца, совершенно не повысилась чувствительность.
Пастой могут пользоваться и детишки с 6 лет, так как процент фтора в ней составляет всего 0,015!
Мне и моей семье корейская зубная паста Flaco Super Mint пришлась по вкусу, Рекомендую!