Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 16:02

143 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу с Вами поделиться впечатлениями о своей любимой зубной пасте Лавандасепт от Splat 💜

УПАКОВКА:

• стандартная упаковка для Splat - картонная коробка с лаконичным дизайном, на которой размещена вся нужна информация;

• на боковой стороне имеется информация об основных свойствах пасты и ингредиентах;

• на нижней части коробки расположена более подробная информация:
  1. Не содержит SLS, фтор, хлоргексидил, триклозан, продукты животного происхожения;
  2. Не тестируется на животных;
  3. Срок годности 12 месяцев с момента открытия;
  4. Клинически доказано: за 4 недели применения - противовоспалительная эффективность 73,81%, кровоостанавливающая эффективность 74,36%,
    антиоксидантная эффективность 94,64%,
    снижение повышенной чувствительности 60,15%;
  5. Производство: Россия;
  6. Активные ингредиенты.
  • открыв коробочку Вас ждёт небольшой сюрприз в виде письма;

• генеральный директор Евгений Демин и команда Splat «письма из упаковки» рассылают аж с 2009 года, но лично я столкнулась с ними только в 2016 г. Сама идея личных писем очень удачная, мне всегда интересно почитать что-то новое. Благодаря этим письмам отношение к бренду более лояльное. Видя на полке магазина Splat на душе мне становится тепло, ведь я знаю, что там лежит небольшое письмо с личной историей. Я представляю как в очередной раз налью кружечку чая и окунусь в небольшие рассказы и душу согреют воспоминания…

• тюбик из данной серии очень удобный за счёт габаритной крышечки с большим устойчивым полем. Можно поставить пасту на полочку и не переживать, что она упадёт;

• на тюбике имеется защитная мембрана, для меня это очень важно, я хочу быть уверена, что я единственный ее пользователь;

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

• консистенция пасты густая, вязкая, плотная, имеет красивый нежный цвет, а так же свежий аромат лаванды;

• на вкус паста безумно приятная, никогда не встречала такого удивительного сочетания лаванды и ментола, это моя любовь 😍

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Это моя любимая паста не только из-за приятного аромата и цвета, но и по ряду других причин:

• паста прекрасно очищает эмаль;
  • абсолютное снижение чувствительности зубов;
  • оставляет свежесть на долго;
  • эффективно борется с налетом;
  • действительно обладает противовоспалительным эффектом, рецидивов опухших дёсен не было;
  • помогает при кровоточивости дёсен - одна из моих насущных проблем решилась только использованием пасты Splat;
  • при длительном использовании отмечено осветление эмали, но очень бережное.

Минусов в продукте я не нашла!
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем удачных покупок! 😉

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

Достоинства
  • Бережно осветляет эмаль
  • В составе эфирные масла
  • Долговременный эффект свежести полости рта
  • Красивый цвет
  • Помогает при кровоточивости десен
  • Противовоспалительная
  • Чудесный запах лаванды
  • Эффективно борется с налетом
Moskatрекомендует
05.12.2021
С лавандой ещё не брала
05.12.2021
Попробуйте, уверена, она Вас удивит! Хорошая цена на все пасты Splat сейчас в золотом яблоке
06.12.2021
Благодарим вас за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием.
19.01.2022
С лавандой не пробовала. Беру на заметку
😊
22.01.2022
тоже очень понравилась данная зубная паста)
Круто 👍🏻
21.02.2022